Президент опубликовал нецензурную запись о тех, кто называет «ЕР» «партией жуликов и воров»

7 декабря 2011 года, 12:51
2 169
16

В твиттере президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». Медведев перепостил запись Рыкова, эта запись находилась в микроблоге президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот :)», — говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем твиттере.
Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет, пишет Газета.Ru.
Словосочетание «партия жуликов и воров» закрепилось в отношении «Единой России» после того, как блогер Алексей Навальный употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что этого его оценочное суждение.
Впрочем, авторство матерного выражения про баранов также принадлежит Навальному. Похоже, именно так он обратился к своим сторонникам, призывая их продолжать беспорядки в Москве в этот понедельник. Видеокамеры зафикисировали, как, перелезая через забор, оппозиционер сказал митингующим: «Что вы встали как бараны, е...ный в рот».

Скриншот с президентского твиттера
Скриншот с президентского твиттера

16 комментарии

  1. Задело, значит есть часть правды. Если ты не зэк, то «чёртом» тебя не обидишь. А, Дмитрий Анатольевич?

  2. «В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia». Теперь мы знаем, кто такой Медведев — «технический сотрудник». А один дурачок из наших шизо-демократов ему письмо коллективное писал вместе с такой же Чудаковой (!!!!!!!).

  3. Раньше цари, шахи и другие правители двойников себе находили и вместо себя подставляли, ну а теперь ПРОГРЕСС! Садит президент в своем твиттере технического сотрудника, и тот изображает демократичность и доступность Главы государства...До чего техника дошла! Даже демократию можно иммитировать! Тогда уж мы давайте всей страной будем симулировать оргазм, то есть всеобщее удовлетворение!

  4. Слово «тупая» и понятие «хакер» СОВЕРШЕННО! несовместимы! Где вы,алтай уул, видели тупого хакера? Что-то вы не в строчку, уважаемая...

  5. Так это же Навальный, автор «Партия жуликов и воров» своих соратников по борьбе с режимом так называет. Есть в инете видео

  6. Ты, гражданин, абсолютно прав. Это Навальный так принародно назвал своих поклонников. Ну, а Рыков сделал выводы, кто кого держит за скот.

    Хотя вообще-то все они — политики — нас за скот именно и держат. Просто некоторые прикрываются демагогией.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)