Укмет Альпимов ушел из Сбербанка

5 декабря 2011 года, 18:14
1 594
6

В связи с выходом на пенсию пост управляющего Горно-Алтайским отделением №8558 Сбербанка России оставил Укмет Альпимов. Исполнение обязанности управления данным отделением возложено на заместителя управляющего Марину Самыкову, сообщает пресс-центр Сибирского банка Сбербанка.

Марина Самыкова окончила Сибирскую коммерческую академию в 1995 году, после чего начала свою карьеру в отделе учета кредитования финансов Горно-Алтайского облпотребсоюза. С 1998 года работает в структуре Горно-Алтайского отделения №8558 Сбербанка России, в 2007 году была назначена заместителем управляющего.
Укмет Альпимов возглавлял отделение Сбербанка с октября 2006 года. До прихода в банк работал в коммерческих структурах Республики Алтай, в республиканском правительстве и администрации президента Казахстана.

6 комментарии

  1. Наконец-то! Смотришь теперь кош-агачские кредиты начнут возвращаться, а улалинское отделение начнет приносить прибыль сбербанку...

  2. Жаль, что на пенсию уходит такой замечательный человек — настоящий профессионал и очень порядочный человек! Надеюссь. что Укмета Альпимовича мы не увидим сидящим праздно на завалинке...

    и если решение уже принято — то хотелось бы, что бы управляющим назначили Марину Самыкову — она тоже большая умница!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)