Лидер студенческого профсоюза призвал молодежь проголосовать «красиво»

2 декабря 2011 года, 12:12
1 288
12

Молодежь Горного Алтая готова взять на себя ответственность за инновационное развитие экономической и социальной сфер России. Каждый из нас – со своими идеями, знаниями, упорством и энтузиазмом – сможет занять в обществе достойное место. Искренне надеюсь, что проснувшись в воскресенье 4 декабря, первым в списке ваших дел станет осознанное голосование на избирательном участке, говорится в обращении председателя Молодежного совета профсоюзов Республики Алтай Алексея Лучникова.

«Давайте сделаем это красиво – докажем, что нам небезразлично наше будущее!!! Пусть прекрасное состояние молодости, когда все по плечу, не покидает нас. Не ищите проторенных путей, смело идите вперед, навстречу мечте и успеху», — призывает он.
«Сегодня молодежь как никогда раньше не боится быть открытой, не боится действовать, принимать решения, брать на себя ответственность. Наша страна ждет от поколения молодых граждан новых идей и нестандартных решений, которые будут способствовать подъему экономики, росту уровня жизни, развитию науки и культуры. Наши успехи сегодня – это стабильность и процветание России завтра. Поэтому важно, чтобы каждый из нас чувствовал причастность к судьбе своей страны и ответственность за нее», — говорится в обращении.

12 комментарии

  1. От вашей ответственности уже ничего не зависит, т.к.за Вас ответственность взяли в Лондоне Березовский, Абрамович и Дерипаска и им подобные и рассказывают, как пилить страну и как пилили, а остаоьные быдлы.

  2. И будут продолжать это делать до тех пор, пока народ наконец не осознает, что на выборы ходить — нужно.

  3. А интересно, Алексей-то сам за кого пойдет голосовать? Я буду голосовать за Жирика, но не потому что его обожаю, а потому как единороги — еще более быдло, чем другие, хотя бы сужу потому как они раболепетно поднимают лапки свои за любую инициативу Путини! Только где вот он План Путина, Народный фронт и т.п.?! Ау, тю-тю, давно сдулось, как сдуется и сам великий кормчий ЕдРа — как пить дать...

  4. Зубастый, ты был Бобиком, Бобиком и останешься, судя по твоим рассуждениям. Молодец, действуй дальше.... Бобик!

  5. Нормальные люди, первым делом идут умываться и чистить зубы. А этот призывает идти голосовать. Так ведь и всех избирателей пижамой и тапочками можно распугать

  6. А я пойду проголосую за ЕР, поскольку политики-представители других партии реального НИЧЕГО за предыдущие 4 года для России не сделали, хоть и находились у власти. Взять хотя бы Миронова — чел занимал пост аж председателя Совета Федерации, пока у кормушки был — так молчал, как подвинули — сразу заскулил... Эх ма...

  7. ЛДПР превратят Россию в отщепенцев человечества

    КПРФ взывают к ностальгии по прошлому, в котором нет будущего

    ЕР хотят успеть везде и во всем, что невозможно

    Яблоко стремятся идти в ногу с прогрессом, что ведет в нашу эру очень быстрых изменений к стабильности, которой так все желают. в наше время изменений нужно идти от противоположного, чтобы достичь целей. поэтому я голосую за Яблоко. другие партии копируют друг друга. лишь две партии есть, Яблоко и ЕР.

  8. Конечно ЕР!!!! Единственные адекватные люди с адекватной политикой, причем уже доказавшие свою силу! А эти орущие по радио отщепенцы ничего не добьются!

  9. Пора реформировать государственную систему. Нет смысла перепоручать право принимать законы незнакомым людям, если это можно сделать самостоятельно — через интернет, SMS, мультикассы. Думаю это последние выборы на которых партиям нет альтернативы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)