Полицейские обнаружили заброшенный склад с 20 тыс. бутылок спиртных напитков

30 ноября 2011 года, 12:30
1 060
16

Сегодня, 30 ноября, сотрудники правопорядка обнаружили на территории одной из оптовых баз в Майме брошенный склад, в котором хранилась алкогольная продукция с признаками контрафактности. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В складском помещении хранилось около 20 тыс. бутылок водки, настоек и коньяка с признаками подделки.
Полицейские пришли на оптовую базу, проверяя обстоятельства обнаружения днем ранее у завода ЖБИ нескольких выброшенных ящиков с алкогольной продукцией.
Вся контрафактная продукция изъята, ведется проверка. Как пояснили в МВД, владельцы товара, опасаясь ответственности, скорее всего, решили частично от него избавиться, а частично спрятать.

16 комментариев

  1. Не, за них не чёкаясь, сурово и молча. Зачем на них водку переводить? Новый год, новый год.................)))))))))))))))))))

  2. Полицейские обнаружили заброшенный склад с 20 тыс. бутылок спиртных напитков — главный офис полицейских теперь сдесь :)

  3. Имена владельцев когда будут озвучивать? Страна должна знать своих героев (нашего времени) и в лицо и по именам!!!

  4. Только отмороженный и больной на всю голову человек будет пить такое пойло. Скажите граждане, если в бутылке с водкой плавают хлопья и прочая гадость, то это нормально? И ли же вы считаете, что на халяву уксус сладкий и хлорка творогом идет?

  5. Кстати даже если найдет владельцев, то последние вряд-ли подпишутся за этот товар. За липовые-то акцизы предусмотрена уголовная ответственность. Оно им надо?

  6. Просто дед мороз нес подарки к новому году. Сам отхлебнул и часть выронил и разбил в поле, а вторую часть сложил аккуратно. Т.к. сам он теперь не в состоянии разносить, то кто заказывал дедушке на новый год бутылку — должны были сами прийти за подарком. Получается, что примерно каждый десятый жиетль республики попросил на новый год бутылку. С ПЬЯНСТВОМ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!

  7. Просто дед мороз нес подарки к новому году. Сам отхлебнул и часть выронил и разбил в поле, а вторую часть сложил аккуратно. Т.к. сам он теперь не в состоянии разносить, то кто заказывал дедушке на новый год бутылку — должны были сами прийти за подарком. Получается, что примерно каждый десятый житель республики попросил на новый год бутылку. С ПЬЯНСТВОМ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!

  8. Видно хозяин забыл откатить полицаям, те решили прихватить товар? Вот разговеются на дармощинке...

  9. Вот почему все решили, что в полиции все поголовно берут откаты, взятки и тд. Нафига тогда было по заснеженному полю шариться, мерзнуть ради этого сомнительного качества пойла. Так что, Искандер не надо всех под общую гребенку. И вообще, скольких людей от отравы спасли в предстоящие праздники.

  10. Это подарок от партии Единой России перед выборами избирателям РА. Бесплатно выкинули на улицу. Это щедро с их стороны. Но паленкой зачем народ заманивать. Новый министр МВД порядок с паленкой должен навести , но здесь нужна поддержка со стороны депутатского корпуса и руководителей МО районов, а чиновники из правительства, отвечающие за состояние качества поставок давно спят в глубоком сне. Бердникову пора встряхнуть спящих «медвежат»..., а сколько налогов не дополучаем, сколько судеб суррогатом губим, а сколько семей страдают от суицида и пр. трагедий, и сколько наличности вывозится из республики. Если новый министр полиции РА Удовенко искоренит фальсификат, поставляемый в республику честной народ обратиться министру полиции России Нургалиеву, что бы ему досрочно присволи звание генерала, а то бывшие ребята не оправдали доверие... Удачи!

  11. Понрвился позиция потребителя. Пишите конструктив и предложения. Конкретно, что должна делать власть? Чем вы можете помочь в борьбе с паленым зеленым «змием»! Как можно различать паленку от настоящей и т.д. Здесь общество трезвеников не поможет. Надо кардинально принимать решение на уровне власти, а власть сегодня далек от проблем общества, потому что они пьют дорогие виски, коньяки и заморские напитки, произведенные в Польше под разные бренды, но это тоже паленка...

  12. На 2 миллиона продукции выкинули «ребятишки», а сколько уже продали и продовали. А где были надзорные органы? Пора очищаться от контрофакта.

  13. На этот раз видать баловникам не отвертеться. Агония жуликов. Брабанный салют нашим полицейским. Правда, полицейский звучит ... не ахти...

  14. дружище 04 продать мы практически ничего не успели. А по поводу генерала досрочно -потребитель учите матчасть. В положении о службе написано, что выслуги лет для получения ГЕНЕРАЛЬСКОГО звания НЕТ. Даже если получил вчера полковника, а сегодня назначили на генеральскую должность, то можно сегодня и присваивать. Тормозит только россейская бюрократия. Не до званий пока сейчас. Хотя народу Республики Алтай за заботу заранее спасибо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...