Центральный офис «Эл банка» перенесли в Тольятти

30 ноября 2011 года, 11:38
1 152
8

Владелец «Эл банка» Анатолий Волошин заявил о переносе центрального офиса банка из Горно-Алтайска в Тольятти. «Мы регистрируем банк в Самарской области, потому что здесь другой уровень бизнеса, который подходит к нашему высокому темпу развития. Сегодня мы уже практически выполнили свою годовую программу и по главным показателям вошли в 500 крупнейших банков страны», — заявил он.

«По данным на 1 ноября, по кредитному портфелю мы – 508-е в стране, по вкладам населения – на 422 месте. По двум этим показателям «Эл банк» однозначно входит в 500 крупнейших банков страны. По капиталу банк сегодня на 729 месте, и к Новому году будем в «пятисотке» по активам. Мы себе задали высокий темп и хорошо справляемся с этим, — приводит слова Волошина газета «Понедельник». — Кредитный портфель составляет 1 250 млн рублей, вклады населения и депозиты юридических лиц – 1 350 млн».
Волошин похвастался журналистам, что решение о переносе главного офиса из Горного Алтая в Тольятти он подписал 11.11.11 года в 11 часов 11 минут.
«Эл банк» продолжит работу в Горно-Алтайске, но уже в качестве дополнительного офиса. Грядут ли в связи с этим сокращения сотрудников и занимаемых банком площадей, «Новостям Горного Алтая» выяснить не удалось.

На фото – Анатолий Волошин

8 комментариев

  1. Название поэтичное — «народный»! Очередная профанация на тему "народ и деньги — это утопия! А как все легендарно начиналось: лихие 90-е, Чойский район, авторитетная личность Николай Новоселов, первый комбанк в РА. Минули годики, сменилась вывеска, сменились хозяева, теперь офис отбыл в сторону Тольятти...

  2. Во-во. Все они честные, честно дерут «конские» проценты. Вообще, давать деньги в долг называлось ростовщичеством и считалось самым последним делом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...