В Майме нашли несколько ящиков бесхозной водки

30 ноября 2011 года, 10:04
873
5

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось осуществлять проверку по сообщению о не вполне типичном происшествии — кто-то в Майме разбил и выбросил несколько десятков ящиков водки и настоек. Об этом сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Приблизительное место происшествия было осмотрено, и на пустыре в районе завода железобетонных изделий в стороне от дороги было обнаружено искомое. В одну кучу были свалены картонные коробки и полиэтиленовые упаковки от водки и настоек «Пол-ста», битые бутылки, чувствовался стойкий запах спирта. По словам полицейских, аналогичные спиртные напитки с такими же акцизными марками, имеющими признаки подделки, они ранее уже неоднократно изымали из незаконного оборота.
Полиция устанавливает лиц, которые избавились от сомнительной продукции столь кардинальным способом.

5 комментариев

  1. Устанавливать не надо. Это фирмешка давно балуется в республике Алтай. Лицензию получала в свое время в республике. Если на этот раз не установят, то просто нет государства у нас, а дикий рай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...