На студенческих вечеринках молодежь собирала пазлы с портретами Путина и Медведева (фото)

28 ноября 2011 года, 11:58
2 916
23

В минувший четверг в Горно-Алтайске прошли студенческие вечеринки Prof. Party №6. Их организатором выступила первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов Горно-Алтайского госуниверситета. По подсчетам организаторов, вечеринки посетили почти 700 человек. Возможно, такой успех связан с тех, что они проходили одновременно в двух заведениях города – в ночном клубе «Б-52» и в ресторане «Галактика».

Для гостей вечера выступали танцевальные коллективы из Барнаула и вокалисты из Горно-Алтайска. Ведущие проводили необычные для ночных клубов конкурсы. Так, например, участники конкурса в «Б-52» состязались, кто больше назовет положительных изменений в жизни республики. Молодые люди говорили о строительстве новых школ, больниц, открытии новых магазинов, переименовании милиции в полицию. В ресторане «Галактика» в это время две команды на скорость собирали пазлы с изображениями президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.
Среди молодежной публики на вечеринках Prof. Party №6 были замечены депутат Государственного Собрания Сергей Ефимов, заместитель мэра Горно-Алтайска по инвестиционно-финансовой политике Эжер Татин и начальник отдела по делам молодежи мэрии республиканской столицы Галина Ахламенок.

Фотографии Якова Рослина

В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6

В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6

В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6
В Горно-Алтайске прошли вечеринки Prof. Party №6

Конкурс по скоростному собиранию пазла с Путиным
Конкурс по скоростному собиранию пазла с Путиным

Депутат Госсобрания Сергей Ефимов
Депутат Госсобрания Сергей Ефимов

Вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин
Вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин

23 комментариев

  1. «...Среди молодежной публики на вечеринках Prof. Party №6 были замечены депутат Государственного Собрания Сергей Ефимов, заместитель мэра Горно-Алтайска по инвестиционно-финансовой политике Эжер Татин и начальник отдела по делам молодежи мэрии республиканской столицы Галина Ахламенок...»

    А чего про Дениса-то Плесенникова забыли?

  2. Когда — то, Алексей Лучников, помнится не стал участвовать в праймеризе, мол профком, студенты, партийность в сторону... Дабы, студенты не пошли по линейке за профоргом! Меня эта новость тогда сильно обрадовала! А теперь, я удивляюсь, что на профсоюзных вечеринках собирают портреты тандема! Неужели Алексей сдался? А может быть и надовили, со словами: «хм.... какой — то профком»....

  3. Михаил, во-первых, если мне не изменяло мое зрение, Лучникова на профпати даже не было. Во-вторых, тогда он не стал участвовать в праймериз потому что были конретные требования проводить акции под флагами Единой России. Чего правда он тогда так испугался этих флагов непонятно, ну да ладно, его дело. В-третьих, Путин и Медведев — первые лица государства сегодня. Безотносительно партий вы же можете думать, правда? Так что, не думаю что Алексей сдался, просто наверное надо чуть расширить рамки своих свзглядов и правильно оценивать чувство юмора) Хотя у Лучникова может быть и другая точка зрения)

  4. серега ефимов-то молодец. без галстука взял вот так вот и вышел к молодым. что то ни разу не видел в таких мероприятиях других партийцев. а паклин дак вообще за сатанинское сборище все клубы принимает.

  5. Лучникова не трогайте!!! он ни разу не позволил себе проагитировать за какую-либо партию....Профком сам по себе....

  6. В студгородке НГТУ в своё время кандидат-единорос (типа вчерашний выпускник, который должен был повести молождёжь) неделю проводил вечеринки. Даже стриптиз привозили. Выборы не состоялись из-за низкой явки. Ничему опыт не учит.

  7. Антон! Лучников организатор этой пати! Был он или не был это не важно! 2. Праймериз был изначально сделан Единой Россией и об этом знали все, в том числе и Алексей! Согласитесь Антон, что можно было и взять другие пазлы (вообще чёрт с ними) и не приглашать вип лиц республики, в поддержку некой партии) Смешно!)) Профсоюз — НЕЗАВИСИМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Против Алексея ничего личного не имею! Отличный парень, и как Вы же сами сказали — « Хотя у Лучникова может быть и другая точка зрения)»

  8. Вообще вечеринка была задумана для того,чтобы молодёжь пошла на выборы!!! никто и ни за кого не агитировал,просто у ЕР есть деньги,они помогли молодёжи расслабиться,подойдите к другой партии попросите,да вас в попу пошлют!

  9. Михаил, профсоюз — независимая организация. Независмая организация провела профпати. Слоганы этой вечеринки — «Сделай свой выбор» и «Будущее за нами». Гостем этой вечеринки стал депутат. Мы же с вами не знаем всей истории. Я вот лично не удивлюсь если приглашали еще кого-то, но те просто не пришли. Коммунисты например не пришли на молодежные дебаты в пу-84, а их звали. Возможно, здесь такая же история.

    Фаина, у ЕР наверняка есть деньги, но на этой вечеринке их денег не было, иначе была бы агитация за ЕР, а не за выборы. Деньги были профкомовские, как всегда, скорей всего. Ну а то что на пазлах были Медведев и Путин — так это скорее стеб, чем агитация. Ну хотя конечно если все воспринимать, как Михаил, то можно и к флажкам триколора придираться, они же есть в символике партии!!!))) Смешно читать

  10. Антон! Профсоюз действительно независимая организация???? Вы меня удивили! Вы действительно Антон! Значит плохо звали комунистов если они не пришли! Депутат на профсоюзных вечеринках перед выборами — это вы называете независимостью???????????????????????????!!!

  11. Мишенька, не волнуйтесь вы так, сходите в аптеку, купите валерьяночки, а то облысеете как Зюганов, будете нервным как Жириновский или вообще станете например похожи на Гайсину, не приведи Господь, конечно.

  12. аха.....и Денис Плисенников просто так пришёл.....и конкурс был,типа,кто больше назовёт мест,которые строятся и которые уже построились,и после этого была фраза,это всё сделала партия ЕР....Антон,вы многого не знаете,ЕР правда была замешана...

  13. Фаина просто кто — то не хочет этого видеть! И с нервами у меня Антон всё в порядке! Я готов с вами вечно доказывать вашу конченную неправоту!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...