Облогин прочитал молодым семьям стихи о любви

24 ноября 2011 года, 11:12
1 041
6

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин встретился с молодыми семьями столицы Республики Алтай. На встрече обсуждались наиболее актуальные проблемы этой группы населения, в первую очередь нехватка мест в детских садах и жилищный вопрос.

По ряду вопросов мэр дал конкретные поручения начальникам управлений и отделов городской администрации, четырех человек пригласил к себе на индивидуальную встречу.
Под занавес Облогин поздравил присутствующих женщин с наступающим днем матери, вручил свидетельство на право получения социальной выплаты на погашение ипотеки по программе «Обеспечение жильем молодых семей» семье Идубалиных, а также поздравил трех молодых мам с появлением первенца. В финале градоначальник поразил всех присутствующих, прочитав стихотворение Льва Ошанина о семейном счастье и любви, отмечает Молодежный портал Горно-Алтайска.

6 комментариев

  1. конечно нормальный, но ему надо бросить Ритку , а то терять авторитет в таком возврасте из-за баб- не есть хорошо.

  2. Как в том анекдоте:

    Отец проверяет дневник сына: — Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? … Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он ещё и поёт!

  3. Оно то перед выборами и стишки скажеш и в пляс вдаришься, надоть штаны скинешь. А Ритка должно быть в душу запала, но народ сказыват што он и с Эрной тожа живеть. Вот ить паразит какой ухватистый на всех яго хватат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...