Открывается авиарейс из Барнаула в Урумчи

23 ноября 2011 года, 10:45
1 508
2

27 ноября авиакомпания «РусЛайн» запускает авиарейс Барнаул – Урумчи – Барнаул. Полеты будут осуществляться один раз в неделю с вылетом из Барнаула по воскресеньям в 20:20 и прибытием в столицу Синьцзяна в 22:50 (время местное). Вылет из Урумчи по понедельникам в 1:30, прибытие в Барнаул в 2:00. Стоимость авиабилета эконом-класса туда-обратно при покупке через сайт авиакомпании составляет 10 487 рублей с учетом всех сборов.

Полеты будут осуществляться 50-местным самолетом Bombardier Canadair Regional Jet-200. Время перелета – около 1,5 часов.
До сих пор жители Алтая и Кемеровской области могли слетать в Урумчи из аэропорта «Толмачево» (Новосибирск). В настоящее время из новосибирского аэропорта в Урумчи летает три рейса (вторник, четверг, суббота), цена билета – от 12 717 рублей туда-обратно.
Урумчи является одним из крупнейших городов Средней Азии. Это динамично развивающийся мегаполис, который пользуется популярностью у жителей Сибири ввиду достаточно низких цен на развлечения, электронику и одежду (в том числе шубы).
Для посещения Урумчи жителям России необходима китайская виза – персональная либо групповая, которую оформить значительно проще и дешевле, но для этого нужно прибегнуть к услугам акредитованных турагентств.

2 комментариев

  1. Урааа !!! Я только за . Только возник один вопрос есть ли акредитовнные турагенства у нас в Горно-Алтайске?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...