В Горно-Алтайске осуждены вандалы, повредившие семь автомобилей

22 ноября 2011 года, 9:50
1 015
1

В Горно-Алтайске закончено рассмотрение уголовного дела по обвинению Петра Кузнецова и Владислава Каланакова в умышленном повреждении чужого имущества. Выяснилось, что это именно они весной текущего года повредили семь автомобилей в столице Республики Алтай.

Ночью 30 марта около дома №147 по пр. Коммунистическому нетрезвый Кузнецов и Каланаковым, на почве личных неприязненных отношений к Рыспаеву резиновой дубинкой повредили принадлежащий ему автомобиль «Тойота Королла Спасио».
Затем с целью отвести от себя подозрения они повредили еще шесть автомобилей, причинив потерпевшим материальный ущерб на общую сумму 128 628 рублей.
Ущерб подсудимыми компенсирован в полном объеме, в связи с чем в отношении Владислава Каланакова, впервые совершившего преступление небольшой тяжести, уголовное дело прекращено за примирением с потерпевшими. Петр Кузнецов имеет судимость, поэтому прекращение уголовного дела в отношении него невозможно. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

  1. Какое примирение сторон? Пусть чистят улицы города полгода, каждый день, чтоб другие потом головой думали, а не ж...й

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...