Бабрашев стал председателем Общественной палаты

18 ноября 2011 года, 13:17
804
3

Сегодня, 18 ноября, состоялось первое пленарное заседание Общественной палаты Республики Алтай третьего созыва. На заседании были сформированы руководящие органы палаты. Председателем единогласно был избран руководитель общественной организации «Мундустар» Эдуард Бабрашев, возглавлявший Общественную палату предыдущего созыва.

Заместителем председателя стала руководитель республиканского отделения Российского детского фонда Галина Мартынова. Председателем комиссии по социальным вопросам и здравоохранению была избрана Светлана Тудинова; комиссии по экономике и экологической безопасности – Виктор Затеев, комиссии по образованию, культуре, науке, СМИ и общественным объединениям – Сергей Очурдяпов; комиссии по правовой политике, законодательству и местному самоуправлению – Ольга Новикова.
Всего в состав Общественной палаты Республики Алтай входит 21 человек. С 2011 года палата избирается сроком на три года, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...