Республиканское отделение КПРФ пожурили за плохую работу с сайтом

13 ноября 2011 года, 14:46
913
6

Сектор политического мониторинга Отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ провел мониторинг размещения обязательных материалов KPRF.RU на региональных партийных сайтах за 1–11 ноября 2011 года.

Несмотря на то, что на редакции интернет-сайтов региональных отделений партии возложена обязанность размещать на своих ресурсах материалы KPRF.RU, помеченные специальным символом «Срочно распространить», далеко не все региональные отделения добросовестно выполняют эти требования, — сообщают проверяющие на официальном сайте.
Так, 11 обязательных материалов, предложенных для размещения с 1 по 8 ноября («Видео. Поздравление Г.А.Зюганова с 94-й годовщиной Великого Октября», «Г.А.Зюганов: Только социализм даст России великое будущее! Поздравление лидера КПРФ с праздником 7 ноября», «Слава Великому Октябрю! Репортаж о шествии и митинге в Москве» и др.), опубликовали лишь около 30% региональных интернет-ресурсов. В то же время вовсе «проигнорировали важнейшие новости партийной жизни коммунисты 12 субъектов РФ (15,8%): республик Алтай, Марий Эл и Мордовия, Камчатского и Красноярского краев, Амурской, Волгоградской, Вологодской, Иркутской, Липецкой, Оренбургской и Тюменской областей».
Впрочем, коммунистам Горного Алтая можно утешиться тем, что в соседней Республике Тыва вовсе нет никакого регионального интернет-сайта КПРФ, так что и мониторить нечего.

6 комментариев

  1. Так, они ни хрена не делают, кроме противостояния властям. Вот и писать нечего. И люди от них бегут: Пекпеев, наконец, политически определился. Как мы знаем, он ведь долгое время был с ними. Скоро еще отток ожидается. Посмотрите, скоро от этой партии Зюганов и Харитонов только и останутся.

  2. а говорят, коммунистов на сессии использовали те единороссы, которые хотят отправить Антарадонова и Сумина в отставку :))

  3. Коммунизм-это далеко не только Г.А.Зюганов...В.И.Ленин,И.В.Сталин и другие. Это прежде всего (как ни парадоксально звучит) Иисус Христос -первый коммунист Земли и первая партячейка — его ученики-апостолы! Всё остальное от лукавого, поклонение золотому тельцу, возведение частной собственности на божничку, разобщение людей по классам,кастам,национальностям и т.д. Коммунизм-это наше всеобщее будущее! Как бы не упирались сильные мира сего и их холуи...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...