Айат Унутов примкнул к единороссам

11 ноября 2011 года, 18:18
1 698
21

На состоявшейся сегодня XV сессии Госсобрания спикер Иван Белеков сообщил о том, что депутат-одномандатник, избранный по избирательному округу №15 (Усть-Канский район) Айат Унутов написал заявление о вступлении во фракцию «Единой России». Число единороссов в парламенте составило теперь 26 человек. Фракция КПРФ насчитывает 5 членов, «Справедливой России» — 4, ЛДПР – 2. Четыре депутата остаются независимыми.

Также на сессии удостоверение депутата было вручено Римме Сафроновой. Она получила мандат партии ЛДПР взамен Татьяны Жаровой, которая сложила депутатские полномочия на предыдущей сессии.

21 комментариев

  1. Айатик проверку на вшивость не прошёл! Теперь видно, что шёл в депутаты не для избирателей, а карьеры для...Бля!

  2. Новость -"Александр Бердников объявлен самым открытым губернатором..." — почему-то ЗАКРЫТА! для комментариев?! Это ли не лучшее доказательство «ОТКРЫТОСТИ» и «ДЕМОКРАТИЧНОСТИ» нашего Главы!

  3. Вот он предатель!! Урмат верил в него, а он предал, метнулся в стан врагов, такие лисности высоко поднимаются, а потом низко падают.

    Урмат четный, доводящий дело до конца человек, сказал сделал и ни кого не предал, а его уже многие предали, это удел великих людей.

    Вспомним Чингис-хана,нашего великого Кагана, его тоже предали соратники и друзья, а он насмотря ни на что поднялся и всех сокрушил создал великую империю.

    «тигры» превратились (мутировали) в крысы.

  4. Пока карьеру не сделаешь, слова твои в большинстве случаев не заслужат внимания. Так что Айат в некоторой степени просто последовал по пути, проторенному многими влиятельными людьми

  5. Это жизнь! Одни уходят, другие приходят, одни рядом всегда, другие — вытирают ноги! Что делать? Отнестись к этому мудро — Айат оказался слабым человеком и он отчаялся ждать, терпеть, воевать. Он захотел бОльшего и бЫстрого результата, однако не факт, что Путин будет рулить до 23-го года, а значит вся его свора по всей России будут у власти так долго, как мечтают. Очевидно, что старикам от политики терять нечего и они до «талого» могут упираться, а вот молодым — надо бы подумать, прежде чем принимать ТАКИЕ решения. Все приобретенные с помощью власти иномарки, дома, статусы, положения и деньги ЕРУНДА по сравнению со всеобщим достатком, перспективой и гордостью за свою страну. Я уже не говорю про результаты несчастий, которые хлебнут прежде всего чиновники, когда гнев народа выплеснет через край — всё нынешнее богатство превратится в крах. Помните судьбу изнасилованного Кадаффи!..

  6. А в «курултаи-хуэлтаи» играть -мужское дело? Вот кто бы рассказал о том, как Ленин с Мартовым судился в российском суде за признание лидерства в партии РСДРП. Унутов, он хоть и слабак, зато поумнее Князева будет. Понял простую вещь — с коммунистами и националистами каши не сварить, вот и подался в «медведи».Ему ведь жить надо и детей кормить А что касается страны, то она обречена. Многие ли из вас, писюнов-интернетовских, готовы свою жизнь на алтарь гражданских свобод положить? Вот то-то и оно. У Михайлова в в офисном туалете лампочки нет и грязища, как на урюпинском ж-д вокзале времен развитого социализма. Он же об этом не думает, он за «Расею ответчик». Разве такие победят? Никогда. Писать надо при Свете (каламбур)))))))))))

  7. Да молодец, это же политический ход, тем более он беспартийным был. Теперь выиграет выборы в Усть-Кане, а Макиво прощай, а то так мог надеется на административный ресурс и на политиков из Едро, а тут типа Айат свой и вроде не попрешь против своего, раньше боролись в составе других партий и ничего не получилось, а теперь надо быть хитрее. Глава Коша тоже в партии Едро и с ним ничего не могут поделать, вроде свой, ведет свою игру. так что тигры идут вперед, а их противникам ничего не остается как поливать их грязью, поняли что противники похитрее их будут. Молодцы, так держать!

  8. Молодец Айат! Он сделал правильный ход если действительно хочет что-то сделать для своего народа. Давно надо было так, Айат. Связался с какой-то швалью, столько времени потерял.

  9. Грамотные люди сначала взвешивают ситуацию,а потом начинают действовать. А недальновидные любят кричать на всех углах, лишь бы дай им микрофон и повод поорать.

  10. Князева давно не признают в Кош-Агаче. Жители степи устали слушать его беспардонное вранье о красивой жизни. Он как тип маленького человека в художественной литературе, мелкий персонаж в эпизодах.

    А Унутов правильно поступил. Видать-дальновидный политик.

  11. Правильно ли я понимаю, что Айат Дмитриевич в последнее время действительно набирает популярность и признание народа?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...