Олег Костин: новый генподрядчик на «Алтайской Долине» будет утвержден по итогам конкурса

11 ноября 2011 года, 15:54
1 059
2

Вопрос о замене генерального подрядчика на строительстве особой экономической зоны «Алтайская Долина» еще не решен, — сообщил генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Олег Костин в Горно-Алтайске, где он принимал участие в открытии после реконструкции городского аэропорта — одного из ключевых объектов инфраструктуры для развития туристско-рекреационного потенциала. Он сказал, что в настоящее время проводится процедура оценки работ, не выполненных действующим генеральным подрядчиком – ООО «Мегаполис». Решение будет принято по итогам проверки.

Олег Костин также отметил, что, если решение о замене будет принято, новый генподрядчик будет утвержден на основании итогов конкурса, — пишет газета «Коммерсантъ».

Ранее первый вице-премьер республики Сергей Тевонян также отмечал, что в настоящее время проводится процедура инвентаризации выполненных на «Алтайской Долине» строительно-монтажных работ.

Напомним, в октябре стало известно о том, что госзаказчик недоволен ходом строительства инфраструктуры «Алтайской долины», которое на основании выигранного в прошлом году аукциона вело ООО «Мегаполис». «Строительство искусственного водоема затягивается, а это ключевой объект на площадке» — заявил, например, Сергей Тевонян. Тогда же стало известно, что новым генподрядчиком может стать ОАО «Сибмост». Президент компании Альберт Кошкин заявлял: «Мегаполис» не справился с работами. Мы возьмем этот объект. В ближайшее время будут подготовлены все документы».

2 комментариев

  1. Альберт Кошкин заявлял: «Мегаполис» не справился с работами. Мы возьмем этот объект. В ближайшее время будут подготовлены все документы»?

    Это как так? Мы возьмем!

    Мы это видимо Т и К для себя так решили?

    Может быть и документы за ОЭЗ эти «Мы» готовят?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...