Участковый из Кош-Агачского района претендует на звание лучшего участкового России

2 ноября 2011 года, 12:38
1 389
22

С 1 ноября на сайте «Комсомольской правды» стартовал основной этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Каждый желающий может отдать свой голос за понравившегося ему сотрудника полиции. Всего в конкурсе участвуют 83 участковых, которые до этого победили в региональных конкурсах.

Республику Алтай представляет участковый уполномоченный полиции из Кош-Агачского района старший лейтенант Амаду Саргадытов. Его основная задача – профилактика преступлений и правонарушений на вверенном ему административном участке. Среди его «подопечных» есть лица, освобожденные из мест лишения свободы, условно осужденные, семейные дебоширы и другие категории граждан, требующие контроля со стороны государства.
Участковый Саргадытов за сравнительно короткий срок службы зарекомендовал себя как дисциплинированный и грамотно ведущий свою работу сотрудник, отмечает пресс-служба МВД Республики Алтай. Имеет хорошие показатели по раскрываемости преступлений и выявлению правонарушений.
Проголосовать за Амаду Саргадытова можно здесь.

22 комментариев

  1. Ну не удалось фото, че теперь обсирать? когда на паспорт фоткаешься тож всегда получается плохо! давайте лучше его правда поддержим, я уже проголосовал!

  2. С лица воды не пить, так по-моему говорят в народе. Так что давайте все проголосуем за АМАДУ САРГАДЫТОВА. Он действительно заслуживает положительных отзывов. И вообще, не всем же быть красавцами...

  3. Да что уж там)

    Алтайцы за него и голосовать не станут, знаем мы какое у них взаимовыручка, русские и казахи тоже, потому что алтаец какой то...

  4. GOdlike вы уже достали своими алтайфобскими заявлениями, участвуйте в конкурсах и добейтесь чего-то, а то сидите и ноете, прямь вы у нас супер красавчик, который стесняется своего русского имени и скрывается под всякими никами. В Кош-Агаче алтайцы за алтайца проголосовали, как и часть казахов и многие русские, так что не надо тут поднимать национальный вопрос, а то у вас всегда другие виноваты, а вы только у нас такой хороший, только обиженный на всех. Если бы участвовал даже русский, вы бы сказали, о что за урод или я его знаю, но он вообще тупой, у вас все мазы на все случаи жизни, потому что вы сами ничего не можете добиться и сидите в тени, такой серенький в углу прижавшийся, только в интернете можете из себя героя корчить, а в жизни...увы из себя ничего не представляете. И в ответе такие как вы ничего толкового не могут сказать, а лишь стараются «матерыми» словами унизить своего собеседника, поскольку узколобость не дает вам ничего конкретного в ответ сказать.

  5. Дмитрий, ой ну вот не надо ничего говорить, не зная меня)

    А что мне мой ник нравится, им и пишу. А я сразу за него проголосовал между прочим.

    где вы видели что бы я сразу начинал оскорблять собеседника ?

    не надо всех в одну гребенку грести.

  6. Не все такие красивые и фотогеничные как «ГАДЛИК- GOdlike» А это парень умней намного, чем вы с Евгением. Евгений даже правильно произносить слова не может. и не мутите воду в чистом русле. Вам только козам хвосты крутить, на большее ума не хватит. Амаду тебе успехов. Мы с тобой!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...