Бердников вручил Антарадонову медаль (фото)

29 сентября 2011 года, 21:41
1 866
12

Сегодня в правительстве Республике Алтай глава региона Александр Бердников вручил своему первому заместителю Юрию Антарадонову медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. При этом Бердников заявил, что «Антарадонов отстаивает права своего народа, так никто другой не отстаивает».

«Он настоящий сын своей земли, — сказал Бердников. — Родился в далеком и красивом селе Верх-Бело-Ануй, прошел долгий путь и состоялся как лидер, как суперменеджер в сегодняшних условиях, как сильнейший управленец, как прекрасный и надежный человек, как хороший семьянин, как надежный друг. Многие тебя не любят, но назовите мне хотя бы одного алтайца, которого любят все, — нет таких. Сегодня возьми, поставь другого – будет ровно столько же, если не больше противников. И мне, и, наверняка многим из вас с ним работается комфортно. Самое главное, что он делает нормальное, хорошее дело для своего народа, защищает его интересы. У нас не всегда все с ним происходит гладко, у нас бывают острые разговоры, тем не менее, мы всегда находим общий язык. Я вас заверяю, что как Антарадонов отстаивает права своего народа, так никто не отстаивает. Но он это делает скромно, не выпячиваясь, не крича с трибуны, но делает это намного результативнее, жестче и, самое главное, с пользой для простого человека. Можно кричать с трибуны, можно уйти в глухую оппозицию, но толку не будет».
«Мы проработали с тобой плотно шесть лет, — продолжил Бердников. — Те результаты, которые достиг социальный блок, самый сложный, при всех проблемах и недостатках сегодня демонстрирует реальные, яркие, положительные тенденции за этот период. За это люди говорят нам спасибо. Ты являешься прежде всего глубоким интернационалистом, блюдя при этом и интересы своего народа. Труд, который ты отдал своей земле, не пропал даром, есть хороший всходы, их можно потрогать, посмотреть, сфотографировать».
Юрий Антарадонов в ответной речи подчеркнул, что рассматривает награду как положительную оценку труда всего социального блока правительства.
Напомним, 9 августа президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении Юрия Антарадонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Глава республики спел дифирамбы своему заместителю
Глава республики спел дифирамбы своему заместителю

Юрий Антарадонов считает награду заслуженной
Юрий Антарадонов считает награду заслуженной

12 комментариев

  1. нормальный мужик!Не надоело злословить, ничего существенного, одни оскорбления — харя, пьянство... Подойдите к зеркалу и на себя посмотрите. А алтаец из Краснодара вообще бы молчал, судя по растительности ниже пояса у Вас и мысли все ниже пояса. Антрадонов всегда может помочь, не чванится, и не дегенерат, как многие из вас.

  2. Вот наговорил-то Бердников... Вот лапши-то навешал.... Да он поболе других ненавидит Антарадона... Короче говоря, стоят друг друга... В лицо-только хвалебные поют, а за глазами- готовы скушать друг друга с гаком. Двуличные сво...

  3. А что, если мужик может выпить как следует, то это уже оскорбление? Я с искреннем уважением сказал про литробол и международный класс, мне самому далеко до них, так третий вь-юношеский разряд кое-как осилю :) А что касается моей растительности ниже пояса, ну, тут что сделаешь?! Это природа и мужские гормоны кипят во мне! И ваще я чуть красивее обезьяны и в мыслях больше похоти, нежели поэзии и пахну жеребцом ;)...

  4. Антарадонов нормальный мужик, высоколассный спец, отлчная память и потрясающая работоспособность! Кто бы, чего бы тут не писал! Держитесь, Юрий Васильевич! если Вам завидуют, значит дела Ваши идут успешно!

  5. Анатардонов в отличие от многих чиновников, своих не сдает и за это не раз был бит. А вот к сожалению наш генерал =губернатор очень заинтересован в разобщенности алтайского народа и его элиты в частности. как говорится — разделяй и властуй...

  6. «Многие тебя не любят, но назовите мне хотя бы одного алтайца, которого любят все, — нет таких.»

    «Я вас заверяю, что как Антарадонов отстаивает права своего народа, так никто не отстаивает. Но он это делает скромно, не выпячиваясь, не крича с трибуны, но делает это намного результативнее, жестче и, самое главное, с пользой для простого человека.»

    «Анатардонов в отличие от многих чиновников, своих не сдает и за это не раз был бит.»

    Своих это каких? Последний коммент Юки просто добил своей тупостью...

    Перефразируя генерала- спросим назовите хоть одного современного русского которого любят все... Путин (ха-ха).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...