В Чемальском районе подросток подозревается в изнасиловании пятилетней девочки

27 сентября 2011 года, 8:42
1 023
6

В отношении 16-летнего жителя Чемальского района Михаила Усольцева, подозреваемого в изнасиловании потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, днем 25 сентября в одном из сел Чемальского района злоумышленник завел пятилетнюю девочку в дровник, где совершил с ней насильственный половой акт.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

6 комментариев

  1. А интересно, возбудили уг. дело, но ведь суда вроде небыло исчо.

    Сквозь сон на лекциях я слышал, что только суд может сказать кто и что совершил. Я это к тому, что ЗАЧЕМ дают ФИО для общественности. Кем бы этот парень и небыл, может и правда нехороший тип, только, как оказывается, у него тоже есть КАКИЕ-ТО права.

  2. Да куда страна катится… Тут не хочешь, не хочешь задумаешься о директиве (плане) Аллена Даллеса в действии. Тут не нужно решать вопрос об избрании меры пресечения конкретного молодого преступника, через несколько лет выйдя из тюрьмы, он натворит еще больше дел, потому как не будет адоптирован к обществу. Здесь уже должен стоять вопрос о лечении общества в целом. А этот парень просто попал под влияния общества, где теряется и старается грань всякой морали. А что вы хотели, когда СМИ, телевиденье, журналы интернет пестрят пропагандой, насилия, жестокости, секса с этим нужно борется и искоренять. В этой ситуации склоняюсь к тому, что необходима была бы крайняя мера наказная, но абсолютно очевидно, что для решения общей проблемы, наша псевдо свобода развращает общество. Кому интересно будет почитать план Аллена Даллеса, зайдите в Википедию ru.wikipedia.org/wiki/%CF...0%EB%EB%E5%F1%E0

  3. Какое-то тотальное безумие... Каждый день по ТВ говорят о совершении подобных преступлений. Когда же власть начнет принимать меры. Сколько еще детских судеб нужно сломать, а матерям пролить слез, чтобы на эту чудовищную проблему наконец обратили должное внимание?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...