Эсеры выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы

25 сентября 2011 года, 21:40
1 027
3

Партия «Справедливая Россия» на прошедшем в Москве съезде приняла предвыборную программу и выдвинула список кандидатов в депутаты Госдумы. Федеральную часть списка возглавил Сергей Миронов, также в первую тройку вошли председатель партии Николай Левичев и депутат Госдумы Оксана Дмитриева.

На съезде было принято решение выдвинуть самостоятельную группу кандидатов для Республики Алтай (напомним, ранее шла речь о том, что будет создана объединенная группа Алтайского края и республики). В региональную часть списка вошли лидер регионального отделения партии Александр Груздев, президент Алтайского туристского соглашения Сергей Зяблицкий, общественный деятель Надежда Гайсина, президент республиканской ассоциации казахских общин Ауэльхан Джаткамбаев и старший механик Улаганской радиотелевизионной станции Айдар Тазрашев.
Отметим, что на выборах депутатов Госдумы в 2007 году «Справедливая Россия» получила в Республике Алтай поддержку 9,45% избирателей, на выборах в Госсобрание в марте 2010 года за партию проголосовали 16,52%.

На фото — Александр Груздев

3 комментариев

  1. Прочел последнюю публикацию Гайсиной в " Листке ". Совсем заболела тетка в своих заботах о будущем нации. Работая редактором "Звезды " при Семке Зубакине была замечена в странностях... Они тогда многие не от мира сего при Зубакине сплачивались и как дельфины без слов на расстоянии друг друга узнавали и сближались и успешно работали. Но времена пришли другие и пора старушкам угомониться. Но нет на них узды железной! Раньше при советах таких людей очень эффективно лечили в специальных клиниках и они быстро успокаивались и уходили в небытие. А теперь все в депутаты норовят пролезть...Сидели бы на пенсии и подсолнухи выращивали бы !

  2. Автандил, Вы правы. Да, этот Груздев-откуда взялся? Какой-то помощник какого-то Миронова. Оказывается в свое время таскал рукзак Миронова в Монголии на геологоразведке. Они, Груздев, Екеева, Безрученков, Джаткамбаев и пр. от сранной россии клеймили и мочили едим россию на выборах в Курултай, а как выборы закончились побежали обниматься к едросам, а едросы с удовольствием с ними начали заигрывать, хотя они их «опустили» ниже плинтуса. А как мочила Екеева лидера едросов Белекова, а сейчас, как ни прчем «народном фронте» восхваляет. Таких придурков нарочно не придумаешь... Это далекие люди от политики. Они Родину продадут, друзей, родню и нас вместе с Вами. Это очень опасно для страны...Эти люди проголосуют и за развал страны. У них нет гражданской позиции и государственного проритета, и, конечно будущего...Гайсина была бы в команде Бердникова, пела бы диферамбы им. Кто работал с Семеном Зубакиным они все с головой не дружат. Болезнь ш........и, оказывается, заразная...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...