Ромашкин и Тохон возглавили список КПРФ

25 сентября 2011 года, 20:58
1 255
11

На состоявшемся в Москве съезде Коммунистической партии Российской Федерации был утвержден список кандидатов в депутаты Государственной думы, возглавили который лидер партии Геннадий Зюганов, адмирал Владимир Комоедов и руководитель молодежного крыла партии Юрий Афонин.

В Республике Алтай конфигурация региональной части построена примерно по тому же принципу, что и федеральная – лидер организации, представитель молодежного крыла КПРФ и другие. Возглавил региональный список Виктор Ромашкин, вторым идет студент алтайского отделения филологического факультета ГАГУ Леонид Тохон, третью строчку занимает депутат Майминского сельского поселения, преподаватель ПУ-49 Наталья Колесникова, четвертую – депутат Госсобрания Михаил Федькин.
Напомним, на последних думских выборах в 2007 году в Республике Алтай КПРФ получила поддержку 7,99% избирателей, на выборах депутатов Госсобрания в 2006 году за партию проголосовали 8,96%, в 2010 году – уже 24,83%.

11 комментариев

  1. тохон- !, колесникова- 2, ромашкин -3. такой вариант стал бы взрывным для республики и собрал больше голосов, чем настоящий. но, страх зюганова и ромашкина оказаться на вторых-третьих позициях похерит, и саму партию, и её идеи

  2. Леня Тохон, ему как раз сейчас, как никогда, надо было светиться на телевидении, а то что он в списке, вполне нормально. Чешут пятки завистники...

  3. Леня Тохон? Парень везде светится ? То погоду вещает с эфира , разгоняя мух и облака тучные, то поет задорно алтайские частушки, то танцует , выделывая ногами кренделя , то доклады ученые запойно читает ... Своей активностью напоминает комсомольцев 30-х годов 20 века...Ему бы буденовку , кожанку , маузер и отправить собирать продразверстку в Улаган . Хотя есть у него несолидный псевдоним — имя алтайское-Тожлай , имя бандита кровавого, который выступал против Советской власти. Как с таким именем от КПРФ набирать голоса на выборах? Лучше бы остался Леонидом-как дорогой Леонид ильич! Тохон -что это? Есть одиозный Акай Киня ! А тут еще -Тохон?! Что это означает с алтайского, не талкан ли ?

  4. Совсем зачахли коммунисты ! Каких то желторотиков , типа тохончика выдвигают в депутаты . Да еще по списку. Есть Чеконовы -братаны бородатые и без , которые давно ошиваются среди краснопузых. Они тоже давно исчерпали свой ресурс доверия у местного населения. Был некто Зюлин и еще какие то старперы шумели на митингах...Теперь один Ромашкин остался и майминская учителка Колесникова и пшик. А теперича студента — второкурсника с алтайского отделения ГАГУ притащили за уши в списки...Нахрена , людей смешить? Он кто- ваш Саша Матросов, которого хотите бросить под пулеметы едерастов! Молодежь республики знает его ? За ним пойдут крушить особняки буржуев местных, или забаррикадируются в «Мария-Ра» и будут ли как революционные матросы отстаивать свои идеалы на площади имени Виленина Ульянова? Дай Бог харизмы, молодому капиталистическому большевику , алтайскому скинхеду- парвеню , этому кандидату неокоммунистов!Клонированный внук Карла Маркса , духовный сын Бори Алушкина и ведомый за ручки племянник Валентина Чеконова — гибридный кандидат в депутаты Госдумы!

  5. Шо за люди и зачем прицепились к обрезанию Моше ! Разговор идет о дерзком молодом человеке, который решил сделать карьеру .Он понял , что самый лучший бизнесь в республике -это надо стать чиновником! В чиновники путь начинается через депутатство. Не важно каким путем и через какую партию. Леонид Тохон -это засланный казачок от " Единой России " в ряды КПРФ! Чтобы развалить молодежное крыло коммунистов. Специально через ГТРК , в этой разведшколе едросов , его готовили к долгой и изнурительной борьбе.

    Для легализации его легенды — простого алтайского парня ,его приставили к экрану , чтобы через погоду он был вхож в каждый дом и поневале становился членом семьи всех жителей республики.Теперь все его узнают на улице и молодые будут голосовать за него.Внедрение его в партячейку прозошло , а дальнейшие планы подрывной деятельности неизвестны.Но я думаю, что потомки чекистов в КПРФ сумеют вытащить с него признание.

  6. Парамону, Моше и др. А что талкан это русское слово? А с чего вы взяли что он скинхед? Тожлей это не бандит, а являлся белогвардейцем, так что выкиньте старую свою литературу советского периода в мусор. Что за идиотизм? Активный человек, почему бы за него и не проголосовать. Кто карьеру делает, тот идет в «Единую Россию», так что не надо тут ля-ля. Нормальный парень и молодежь за него проголосует, людям надоели старперы из разных партий, а тут как раз новое поколение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)