Медведев предложил Путину стать президентом

24 сентября 2011 года, 17:59
1 265
21

Сегодня на съезде «Единой России» премьер-министр Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев обменялись предложениями – Путин предложил Медведеву возглавить список партии власти на думских выборах, а Медведев предложил «Единой России» выдвинуть на пост президента в 2012 году Владимира Путина.

Сегодня на съезде утверждается список «Единой России» на думские выборы. Делегатам раздали проект списка. Региональную часть Республики Алтай, согласно этому документу, возглавит депутат Госдумы Сергей Пекпеев.

21 комментариев

  1. Древний Рим, но вместо триумвирата нам навязывают дуумвират, а народонаселение осталось поделить на патрициев и плебс, кроме того у них там при их древней демократии было и рабство...И мы туда же катимся!

  2. Бедная Россия-матушка, ни в прошлом веке ей не везло на правителей, ни в этом! Неужели Путин надеется на вечную жизнь в качестве императора?! НО ведь ВЕСЬ мир другой давно уже и Путину его не поработить! Тогда по логике вещей получается, что он все прекрасно понимает, но являясь заложником собственной системы, которую он создал и теперь идет «до талого» — участи большинства диктаторов современности: бунта, войны и незавидного конца своей личной судьбы...

  3. в законе о выборах президента, в пункте о невозможности занимть этот пост более 2- х раз, надо убрать слово подряд.

  4. Мы народ России уже давно поделены, на патрициев (чиновников) и плебеев (народ).

    Путин Медведев (шило на мыло).

  5. Мы не народ , а рабы единой россии. Плач безработный век работы не видать. Плач пенсионер ,придется бутылки собирать.

  6. — А чё, Вовочка, чёт мне настопи&дело уже президенствовать, не знаю уже куда бабки девать. Может махнём обратно на срок? Быдло нам не привыкать наё, а ? Пекпеев — это кто?

  7. Народ достоин своего правителя. Если 23% ходят на выборы а остальные рассуждают. дома на печке . Значит так нам и надо. И в быдло и рабов вы превратились сами. Потому что никто не хочет брать ответственность на себя. ВЫйдите на улицу, скажите свое мнение, или слабо?

  8. Да эдравствет Путин !!! Мв всем колективом за него как один и вся страна я вижу тоже !!! Только быдло в инете мычит да это побарабану.... ЕР вперед !!!

  9. Совершенно правильное решение. А кто может повести страну? Старый пердун-Зюганов или Жирик? Тупые демагоги. Им быть только в оппозиции. Хорошо получается.

  10. Я думаю в нашей стране много грамотных, умных, решительных, людей. Только такие как МИ2ПУТ перекрыли всем дорогу. Где же так называемая демократия. когда МИ посоветовался с ПУТОМ и он решил за всю страну, кто будет рулить.

  11. ЕР-вот реальное стадо, которое, управляется одним пастухом... и мычит оно, когда пастух попросит... а думать о завтрашнем дне, зачем... все давно и без вас решено, как скажут, так и будет... это что-ли ДЕМОКРАТИЯ???????

  12. Ребята решают без избирателей кому быть Прездентом, а кому быть Премьером. Раша частная лавочка двух кадров. Никаких перемен в стране не предвидется. Процветание ждет только опрделенным категориям лиц, которые обслуживают двух людей. Это смешно... и гадко, мерзко. Наши внешние враги просто оболдевают... от спектакля.

  13. А почему Медведев не предложил Бердникова? ОН же его лоббировал в свое время на Главу республики. За эти 5.5 лет он подрос пилить бюджет со своим окружением и замашки у него масштабные... по авантюрам. А почему бы и нет.

  14. Вы, простите, так и собираетесь плакаться на формуах и различных сайтах? Если ваши сердца требуют перемен, так займитесь этим! Идите проводить различные акции протеста, только благоразумно, по видом благотворительности, тогда не загребут, а если загребут, то будет большой резонанс в СМИ и т.д. Делайте хоть что-то, начинайте, как говорится, с себя, исправляйте, «поднимайтесь с колен» как любят говарить диванные революционеры.

    А если нет, если жопе приятнее в кресле, дома, перед компом, то и не разевайте рот, а то кусок может оказаться не по силам.

    А по существу, кроме этих 2х нанопрезидентов, нет кандидатур, которые бы хотели настоящего блага стране, при смене лица распил никуда не денется, и кстати, народ ворует у государства намного больше чинвников, что бы это понять надо лишь взять простую статистику и приложить не много знаний арифметики, и тогда мы увидим насколько в действительности плачевна ситуация.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)