Сергей Пекпеев возглавил список «Единой России» по Республике Алтай

24 сентября 2011 года, 18:29
1 249
11

На проходящем сегодня, 24 сентября, съезде «Единой России» в Москве утвержден список партии власти на выборах в Государственную думу. Региональную часть списка по Республике Алтай возглавил действующий депутат Госдумы Сергей Пекпеев.

Кроме того, в список вошли мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и заведующий хирургическим отделением республиканской больницы Игорь Вострокнутов.
Федеральный список партии возглавил президент России Дмитрий Медведев. На съезде он призвал партию поддержать на следующих президентских выборах Владимира Путина.

11 комментариев

  1. а разве никто из жителей РА не хотел бы видеть представителя региона в Государственной Думе??? На данный момент самый реальный кандидат это Пекпеев. Нравиться это кому то или нет.

  2. Исходя из реалий как раз и получается, что ни одна из партий в РА не наберет достаточного % голосов для прохождения в ГД. «Едро» сдувается, а оппозиция разобщена...

  3. Если Сергей не пройдет ничего страшного. Его ждет не менее важная работа. Будет разбираться на общественных началах с пьянством алтайцев. У него же опыт депутатских расследований, авторитет и огромное желание помочь своему народу в борьбе с этим наркотиком. Он же видит вперед не менее 10 поколений.

  4. Правильное решение! Но, С.Т.Пекпееву теперь надо будет задуматься о своей политической оринтации. Тимурыч, только с партией ЕР можешь быть человеком. Видишь, несмотря на все, что было раньше, партия тебя не кинула.

  5. Партия-то его не кинула, только вот зачем и почему, спрашивается. ЧТО конкретно сделал Тимурыч для Республики? НИЧЕГО! Ничего хорошего, и хочется надеяться, что ничего плохого...

  6. ну не знаю насчет НИЧЕГО, я знаю пример когда родители ребенка тяжело больного, не ходячего, не знали что уже делать, потому что республиканское здравоохранение не пытались помочь, не выделяло квот и т.д. сами знаете наше здравоохранение, если хоть разок были в поликлинике на ул. Чорос-Гуркина, обратились к нему и он помог чем мог, в результате ребенка определили в клинику в г. Москве.

  7. каждому свое место! Сергею Тимурычу очень подходит место в госдуме! а кто метит на его место пусть открыто об этом объявит.

  8. Сегодня от представителей, которые республику предствляют в Федеральном Собрании толку нет. Это надо признать. Кадров не растим. Бухаем, бездельничаем и пилим бюджет в теплых кабинетах. Не думаем о подрастающем поколении. Тащим друзей, родственников и подхалимов во власть-это все, что можем на сегодня. Интересно было со стороны наблюдать, когда едросы не могли подобрать кандидатов в первую тройку. Факум на кандидатов. Это реальность.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...