Эсеры избрали делегата на партийный съезд

16 сентября 2011 года, 11:21
887
4

В Горно-Алтайске состоялась конференция республиканского отделения партии «Справедливая Россия», на которой делегаты одобрили предвыборную программу партии и избрали делегата на партийный съезд в Москве. Им стал лидер местных эсеров Александр Груздев.

Как рассказал господин Груздев «Новостям Горного Алтая», на конференции не обсуждался вопрос о формировании региональной части списка кандидатов в депутаты Госдумы. При этом он отметил, что в Республике Алтай вряд ли будет отдельная региональная часть партсписка. «На 90% мы войдем в одну региональную группу с Алтайским краем, и ее возглавит действующий депутат Госдумы Александр Терентьев», — добил Александр Груздев.
Он уверен, что в этот совместный с Алтайским краем список кандидатов войдет и представитель Республики Алтай. Однако называть имя возможного кандидата собеседник не стал, ссылаясь на то, что до сих пор по этому вопросу идут консультации. «Окончательная ясность появится по итогам съезда, который состоится 24 сентября», — добавил он.

4 комментариев

  1. Еще один доморощенный, но до конца не выращенный политиканчик местного разлива, мля... Каратунов скоро лопнет от личной важности, а этот уже все проклял, что связался с одногруппником Мироновым. Ну какие нах это местные политики?! Где наши герои? Лёха Кучигашев, куда делся Урмат Князев, Михайлов совсем пропал, Акай растворился в Средней Азии — все ушли в подполье, черти полосатые или выдохлись? ау, оппозиционеры!

  2. Как сказал В.В.Ж. — «СР» — это левая нога «ЕР», хотя он сам хвостик любой власти, преданно виляющий при любому хозяину...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...