ЛДПР отозвала свою подпись под соглашением о создании коалиции «За честные выборы»

14 сентября 2011 года, 16:36
497
0

В Горно-Алтайске состоялось заседание совета регионального отделения Либерально-демократической партии России, на котором обсуждался вопрос о создании оппозиционными силами коалиции «За честные и справедливые выборы». Об этом сообщает пресс-служба партии.

Решением Координационного совета подпись координатора алтайской организации ЛДПР Юрия Орехова под соглашением о создании коалиции «За честные и справедливые выборы» отозвана.
«Мы не применяем грязные технологии, — отмечает в этой связи пресс-служба партии. – Мы самостоятельная парламентская партия и сами способны осуществлять контроль за процессом выборов. Некоторые же партии проявляют активность только во время выборов».
Напомним, в начале сентября представители оппозиционных партий совместно с межрегиональным общественным фондом «Голос» заключили соглашение о создании коалиции «За честные и справедливые выборы!». Изначально в нее вошли представители КПРФ, ЛДПР, «Патриотов России», «Правого дела», «Справедливой России» и «Яблока». При этом создатели коалиции отказались приглашать в нее «Единую Россию». Лидер местных коммунистов Виктор Ромашкин объяснил это тем, что «именно эта партия на всю катушку использует административный ресурс».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...