У беременной туристки на Белухе случился выкидыш

12 сентября 2011 года, 15:06
2 580
12

Туристка из Москвы в воскресенье потеряла ребенка во время восхождения на гору Белуха в Горном Алтае; спасатели эвакуируют ее на лошадях. По данным МЧС, 11 сентября на перевале Каратюрек у 34-летней туристки из Москвы начались преждевременные роды, в результате чего открылось кровотечение.

Из-за нелетной погоды ее эвакуация осуществляется на лошадях. Сегодня женщина будет доставлена в поселок Тюнгур, а уже оттуда в центральную районную больницу Усть-Коксинского района республики, сообщает РИА «Новости».
Спасатели отмечают, что женщина поступила необдуманно, отправившись в такое нелегкое путешествие, будучи беременной.

12 комментариев

  1. Солидарна с предыдущими ораторами. Каким местом думала? Или хотела энергии поднабраться перед родами? Они ж думают, у нас тут небо красное, трава синяя, а вода живая))

  2. Господи... ну почему вы такие злые, ну да, баба дура, но все равно её жаль... потеряла ребенка.

    Виноваты и те кто потащил её в горы, её окружение. Откуда этим «усталым москвичкам» знать, что умный в горы не пойдет, а беременный подавно???

  3. Да не злые мы. Мне очень жаль женщину. Но она сама виновата, точнее, больше всех виновата она. Надо голову на плечах иметь. Ни за что не поверю, что ее не отговаривали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)