Слухи: Валяев хочет обратно на Алтай

10 сентября 2011 года, 11:04
2 113
6

Руководитель управления МВД по Пермскому краю Юрий Валяев хочет обратно в Республику Алтай. Как рассказывают местные источники, в частных разговорах Валяев, ранее возглавлявший министерство внутренних дел Республики Алтай, признается, что испытывает настоящий шок от работы пермских полицейских.

Надо сказать, что подчиненные Валяева удивлять не устают: то омоновцы приедут на разборки в глухой поселок и снимут скальп с мужчины, то сотрудники ППС кого-нибудь изобьют, то следователь принесет подследственному наркотики в СИЗО. У главного полицейского региона просто руки опускаются.
Ну, и масштаб работ тоже не радует: если на прежнем месте службы у Валяева в подчинении было порядка тысячи человек, то сейчас под его началом работают около 15 тыс. сотрудников, пишет «Ура.Ru».
Напомним, Юрий Валяев возглавлял МВД Республики Алтай с 2002 года. В этом году назначен руководителем пермского УВД. Руководителем МВД республики назначен выходец с Чукотки Александр Удовенко.

6 комментариев

  1. Да, Валяев всегда мечтал о спокойной работе в штабе МВД РФ в Москве, а попал в самый беспредельный милицейский регион России. И даже усиление своего окружения из числа «республиканцев» не поможет ему разгрести то дерьмо, которое ему досталось...

  2. Вы рано списываете Юрка. Он не промах и там разберется. В таком регионе наоборот интереснее работать. Масштабы другие. Чиновникам надо на одном месте работать максимум два срока-это 8 лет, а то они надоедают населению и население надоедает им и коэфициент полезного действия нулевая-всем все по-барабану. Так у нас с Антинародовым, Белековым, Бердниковым, Гречушниковым, Маиковым, Борисовым, Облогиным, Балтухиным, Тевоняном, Алчубаевым, Яимовым и прочим. Поэтому стагнация во всем, а партия власти летит к чертям. Посмотрите на список праймериза едросов одни бабки да дедки (Сакитова, Полетаева, Бедюров и прочие). Нет свежого ветра.

  3. да мы не против его возвращения! Юрий же всё-таки, Валяев! А этот новенький и говорит — не поймешь о чём и видуха — ни рыба, ни мясо...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)