Александр Алчубаев посетил Урумчи

8 сентября 2011 года, 20:17
1 197
6

С 1 по 5 сентября делегация правительства Республики Алтай, которую возглавлял министр экономического развития и инвестиций Александр Алчубаев, находилась с официальным визитом в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. В Урумчи члены делегации приняли участие в международном форуме Шанхайской организации сотрудничества и выставке «Китай-Евразия ЭКСПО».

Кроме того, представители республиканского правительства провели переговоры с руководством Алтайского округа Синьцзяна о торгово-экономическом сотрудничестве.
На международной выставке «Китай-Евразия ЭКСПО» в рамках экспозиции Российской Федерации был размещен стенд Республики Алтай, на котором были представлены инвестиционные проекты региона и продукция республиканских предприятий-производителей.
2 сентября в рамках форума китайско-евразийского сотрудничества и торгового дня ШОС состоялась презентация Республики Алтай. Алчубаев перечислил перспективы сотрудничества республики с Китаем, уделив большое внимание строительству транспортно-логистического терминала в Ташанте и развитию транспортного коридора между Республикой Алтай и Синьцзяном по территории Монголии, перспективам развития туристического маршрута «Алтай — золотые горы», развитию особой экономической зоны «Алтайская долина».

6 комментариев

  1. Всему региональному правительству и федеральному тоже у китайцев учиться, учиться и учиться! Хотя китайцы в своё время учились всему в Советском Союзе.

  2. У китаез не херу не научитесь ! Эксплуатируется почти рабский труд за 100 $ в месяц. Они и дают ВВП. 1/3 китая в нищете + расстрелы и посадки. Съездите.

  3. Работать надо как китайцы и воров бюджетных средств также расстреливать,ещё страной должны управлять люди преданые своей стране,а не Вашингтону.

  4. Америкосы топят в крови неугодные страны, а Алтаис и иже с ней оболваненные молятся на западную дермократию...Китайцы весь мир одели, обули и будут в дальнейшем ОБУВАТЬ!

    Уйгуры всегда в Китае баламутили, и находятся тёмные силы, которые их провоцируют на это.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)