«Колхозник» опять угрожал терактом

7 сентября 2011 года, 23:08
954
4

Управление Федеральной службы безопасности России по Республике Алтай 5 сентября возбудило еще одно уголовное дело об угрозе совершения террористического акта. Установлено, что житель Горно-Алтайска Александр Кириченко принес в Управление Пенсионного фонда России по Республике Алтай в Майминском районе и передал его сотрудникам письменное заявление, содержащее угрозу совершения террористического акта.

Кириченко угрожал поджечь автомобили сотрудников Пенсионного фонда в случае невыполнения требований о пересчете трудового стажа его матери.
Отметим, что это не первое уголовное дело, возбужденное в отношении Александра Кириченко за последние недели. Ранее он «атаковал» управление Росреестра, требуя заново составить межевое дело земельного участка, принадлежащего его матери. В этом документе было необходимо указать правильное, по его мнению, местоположение границ участка. В случае невыполнения требований он угрожал достать зажигательную бомбу и поджечь здание Росреестра.
Отметим, что, по некоторым данным, господин Кириченко некоторое время назад активно комментировал публикации на местных сайтах под ником «Колхозник». В своих комментариях он подвергал критике территориальные органы федеральных структур, и неизменно завершал их выражением «Ха-ха-ха!!!».

4 комментариев

  1. Через годик наверно таких дел будет штук 100 или больше. Всяких контор где сидят чиновники много. Пока все обойдешь!!! Господину Кириченко прийдется вставать пораньше, чтобы все это успеть.

  2. У гражданина Хи-хи-заболевание, а чиновники на полном серьёзе раздувают дело об угрозе террористического акта (ну надо же как-то оправдывать существование своих перераздутых штатов и весьма нескромных окладов). А с нашей родной бюрократией действительно с ума сойдешь!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...