Александр Бердников не пойдет на выборы

6 сентября 2011 года, 15:47
1 143
2

Заведующий хирургическим отделением республиканской больницы Игорь Вострокнутов, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и депутат Госдумы Сергей Пекпеев могут войти в региональную часть предвыборного списка «Единой России» по Республике Алтай. Во всяком случае, именно эти фамилии обсуждались в ходе состоявшегося сегодня собрания координационного совета «Народного фронта» в Горно-Алтайске.

Как сказали «Новостям Горного Алтая» в региональном отделении партии, фамилии претендентов назывались в алфавитном порядке, а не по номерам мест в списке. О том, кто возглавит список, кто займет вторую и третью строчки, до сих пор не известно. Как утверждают в партийном аппарате, ясность появится только после съезда партии в Москве. Не исключено, что среди претендентов появится новая фигура, некоторые даже заявляют о том, что список может возглавить некий федеральный чиновник.
Глава республики Александр Бердников, который одержал победу на праймериз, не будет участвовать в выборах, утверждают источники в его окружении, и это решение уже согласовано с центральным аппаратом «Единой России». Напомним, 4 августа исполняющий обязанности секретаря президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов на пресс-конференции в Москве заявил, что около 30 губернаторов не будут возглавлять предвыборные списки в своих регионах. В числе таковых Неверов назвал и Республику Алтай. Это высказывание Неверова вызвало недовольство среди части местных единороссов, которые говорили, что секретарь президиума партии сделал его лишь «в рамках обсуждения». Однако, судя по всему, решение по Республике Алтай на тот момент уже было принято, а вовсе не «обсуждалось».

2 комментариев

  1. Что он есть, что его нет для населения РА одинаково, поэтому обсуждать его кандидатуру просто кошунство. Человеку РА далеко в одном месте. Посмотрите, как он много отдыхает... по п...е. по состоянию здоровья и т.д. Он игрушка в руках определенных «лиц», которые кукловодят с ним.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...