ФСБ заинтересовалась «Колхозником»

31 августа 2011 года, 8:25
1 067
8

Управление Федеральной службы безопасности России по Республике Алтай возбудило еще одно уголовное дело по факту высказывания угрозы совершения террористического акта. Установлено, что в июле текущего года Александр Кириченко на личном приеме у руководителя Управления Росреестра Алексея Филиппова выдвинул требование заново составить межевое дело земельного участка, принадлежащего его матери.

В этом документе было необходимо указать правильное, по его мнению, местоположение границ участка. В случае невыполнения требований он угрожал достать из сумки от ноутбука зажигательную бомбу и поджечь здание Росреестра.
За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.205 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза совершения террористического акта), предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
Напомним, это не первое уголовное дело, возбужденное в отношении Кириченко. Ранее его заподозрили в совершении аналогичного преступления.
Отметим, что, по некоторым данным, господин Кириченко некоторое время назад активно комментировал публикации на местных сайтах под ником «Колхозник». В своих комментариях он подвергал критике территориальные органы федеральных структур.

8 комментариев

  1. Эх, нас все меньше и меньше становится! Проклятое ЧК, запытает ведь Колхозника: заставит его в своих же комментах грамматические и синтаксические ошибки исправлять.

  2. напрасно друг перед другом состязаетесь в остроумии. Вот такие, как это Кириченко и поставили мир на колени перед угрозой терроризма. Везде проверяют, досматривают, без паспорта ты не гражданин России. А этот Кириченко, может привести свои угрозы в действие. Парень явно не нормальный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...