Назначен начальник горно-алтайской полиции

22 августа 2011 года, 13:09
1 317
11

22 августа министр внутренних дел Республики Алтай Александр Удовенко представил личному составу полиции Горно-Алтайска нового руководителя, подполковника полиции Валерия Юрьева. Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела и курировал вопросы криминального блока.

Валерий Юрьев родился в 1968 году в Долине Свободы. В 1992 году окончил Белгородскую специальную среднюю школу милиции. Имеет большой опыт оперативной работы в уголовном розыске.
Подполковник Юрьев своими первоочередными задачами считает поддержание стабильной обстановки по охране общественного порядка и обеспечения безопасности граждан в республиканской столице, а также сохранение и развитие традиций слаженного коллектива профессионалов, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Подполковник полиции Валерий Юрьев назначен руководителем горно-алтайских полицейских
Подполковник полиции Валерий Юрьев назначен руководителем горно-алтайских полицейских

11 комментариев

  1. Замечаю, что с приходом господина Удовенко нет ни одного назначения на руководящие должности в МВД РА представителя титульной нации! Может быть это решение центра. Раньше на слуху были алтайцы-Мешкинов , Сакладов и др. А теперь не слышно. Может я ошибаюсь... Так то мне абсолютно пофигу, кто есть там у них. Но раньше как то так было что ли ? Слышал , что в силовые структуры

    доступ в национальных субьектах представителей титульных наций ограничен. Во избежание коррупции, кумовства и др. причин.

    Или господин Удовенко ошибочно принял алтайцев за чукчей и не намерен ни с кем не считатся? Абидно , за алтайцев , понимаш ли !

    Вроде есть они в районных полисучастках. А так может с русскими полицаями больше порядку будет, решили в Маскве!

  2. Сафрон не позорься, стараешься нагреть национальную тему, но ничего не получается! Мешкинов и Сакладов никуда не делись, просто поменяли занимаемые посты. В силовых структурах итак много представителей титульной нации, как и представителей других национальностей. Но если смотреть на фамилию министра внутренних дел, то Удовенко, тоже нерусская фамилия. Так можно подумать что в чисто русских регионах нет коррупции, кумовства? Зри в корень, это проблема всей России, и национальность здесь не имеет значения.

  3. На одной из сессий Госсобрания алтайские депутаты спросили у Удовенко насчет назначения зама алтайского . Удовенко сообщил, что по линии МВД России нет такого предписания. Мешкинов и Сакладов-пенсионеры. Есть подполковник Сайланкин и др. ребята , офицеры-алтайцы. Поспорим , Дмитрий , что не будет алтайского зама теперь уже в полиции. И никто не нагревает национальную тему. Факты неоспоримы. Я по городу знаю только пару участковых- алтайцев и пшик... Удовенко-хохол! Ну и что , все равно для алтайцев он русский...

  4. Господа! Все очень просто. Назначают не по национальности, а по способностям и не надо мусолить тему, гоняя слова из пустого в порожнее.

  5. ALESSIO! О ВАШЕМУ ВЫХОДИТ, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗ ТИТУЛЬНОЙ НАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ МИНИСТРА ! НЕТ СПОСОБНОСТЕЙ! ОДНИМ СЛОВОМ -МОЗГОВ НЕМА...

  6. Сафрон вообще-то если посмотреть историю, то вы являетесь потомком каторжников, которыми заселяли Сибирь, так что небогоугодные действия у вас в крови. Если следовать вашему мнению, то по национальности «русский», это значит супер мозг. Я-алтаец, и для меня он хохол, а нерусский. И что? Но если посмотреть на Россию, то видно к чему привела ваша политика.

  7. По нашему выходит, что полицейские это не национальность. Уважаемый Сафрон устрапивайтесь на службу в полицию и милости просим становитесь заместителем министра.

  8. ДРУЗЬЯ . ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ КНИГУ В.ПОЗНЕРА О ПУТЕШЕСТВИИ ПО АМЕРИКЕ С МОЛОДЫМ И.УРГАНТОМ , ТО В ПОРУ ДЕТСТВА ПОЗНЕРА В НЬЮ-ЙОРКЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ БЫЛИ РОСЛЫЕ И СТАТНЫЕ ИРЛАНДЦЫ. А ТЕПЕРЬ СТАЛО МНОГО АФРО И ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ. ЕСТЬ И МАЛОРОСЛЫЕ И ПУЗАТЫЕ. ЗНАЧИТ, СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ДАЖЕ В ТАКОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, КАК АМЕРИКА-ОПЛОТЕ ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ! В СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕЙ РАБСТВО И РАСИЗМ!

  9. Вот только америкосов, которых я терпеть не могу, сюда не впутывайте !

    Америка катится уже в большую задницу.

    Жаль только, что российские первые лица преданно смотрят в рот Америке и всячески ее поддерживают, а в основном за счет наших с вами денег. Без америкосов мы бы наверняка жили получше, чем сейчас

  10. Алтаис?! Америку я привел для примера! Афроамериканец Обама стал президентом! А в России такого никогда не будет! Ты дэбил и мне вас жаль, дурачков -алтаис...У вас в этой стране никогда не будет главы республики из титульной нации...не то что зама министра — полицая!

    Америка без ваших жалких грошей существует и будет властвовать над остальным миром. Если раньше Чингис-хан был божьим судом для других народов , то теперь Америка наказывает плохих пацанов.

  11. Сафрон, а ты думаешь возглавляет государство в России этнические русские что ли? Увы, я тебя огорчу. Был уже во главе Чаптынов, что другие на ровне его не стоят, хотя сколько лет прошло, а ему равных как нет. Не для кого не секрет что в силовых структурах работают не слишком смышленые люди, их дело лишь приказы выполнять. Так что эту должность мы можем и нетитульной нации отдать,мы смотрим на должность министра, а что ниже нам неинтересно. А главой станет представитель рано или поздно из титульной нации, потому что нас все больше, наша численность растет. Америка уже на втором месте, на первое место вышел Китай, так что смотри геополитические новости, а не живи в прошлом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...