Версия: Рыжков пойдет на выборы по спискам эсеров

16 августа 2011 года, 19:08
477
0

«Справедливая Россия» предложила Владимиру Рыжкову войти в их список на выборах в Госдуму. Об этом на пресс-конференции сообщил лидер партии Сергей Миронов. В то же время он сказал, что пока списка еще не существует, он будет определен ближе к съезду партии.

«Банкфакс» обращает внимание, что в начале июля лидер алтайских эсеров, депутат Госдумы Александр Терентьев заявил о том, что вторым номером в региональном партсписке на выборах в Госдуму может оказаться «парашютист».
«Пока речь идет о том, что я возглавлю список. А вот над второй кандидатурой работаем. Есть очень интересная кандидатура, и я пытаюсь договориться. Я бы не сказал, что он чистый «парашютист», потому как очень большое количество людей в крае его поддержат: он неразрывно связан с Алтаем, федерального уровня человек. В партии пока не состоит», — заявил тогда Терентьев.
Учитывая, что Владимир Рыжков четыре созыва подряд проходил в Госдуму по Барнаульскому округу, в политических кругах Алтайского края обсуждается вероятность того, что именно он займет второе место в региональном списке алтайских эсеров. Сам Владимир Рыжков для комментариев пока не доступен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...