Иностранцы на рынках в Горно-Алтайске не торгуют

11 августа 2011 года, 9:43
712
1

С 9 июля по 10 августа сотрудники Федеральной миграционной службы по Республике Алтай совместно с Управлением Роспотребнадзора провели внеплановые проверки по соблюдению требований миграционного законодательства на рынках Горно-Алтайска.

Внезапным проверкам в разное время подверглись три наиболее посещаемых объекта торговли: рынки «Ткацкий» и «Весна», а также МУП «Горно-Алтайская РСУ».
Основной целью мероприятия было выявление фактов осуществления розничной торговли иностранными гражданами, что, как известно, запрещено действующим законодательством.
В результате проверок нарушений миграционного законодательства выявлено не было, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

1 комментарий

  1. Как же миграционная служба слепа, хотя может эти иностранные граждане, уже получили Российское гражданство... Он сам не торгует, продавца гражданина России нанял. Вот у ткацкого, сколько их посеяться. Как их только в Республику заносит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...