«РусГидро» может включить в инвестиционную программу строительство малых ГЭС на Мульте

8 августа 2011 года, 12:52
945
0

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в совещании по вопросам развития малой гидроэнергетики, которое состоялось в ОАО «РусГидро». В совещании приняли участие заместители председателя правления ОАО «РусГидро» Джордж Рижинашвили и Алексей Маслов, член правления Станислав Савин и директор по экономике Сергей Киров.

Стороны подробно обсудили ход строительства малой ГЭС «Чибит» не реке Чуя. Утвержден перечень и график выполнения работ в 2011—2012 годах. В соответствии с графиком, строительство первой плотины на Чуе будет завершено в 2014 году. Всего на Чуе планируется построить три малых ГЭС.
Представители «РусГидро» поддержали предложение властей республики о дополнении инвестиционной программы малыми ГЭС «Акташ-1», «Акташ-2», «Мульта-1», «Мульта-2» и «Уймень». С целью дальнейшей доработки инвестиционной программы решено провести совещание с участием руководства «РусГидро» в сентябре этого года в Горно-Алтайске, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...