Четверо граждан Киргизии выдворены из России

5 марта 2009 года, 10:31
2 298
0

В целях выявления и пресечения нарушений миграционного законодательства в середине февраля сотрудники отдела Федеральной миграционной службы по РА провели в Усть-Коксинском и Кош-Агачском районах совместно с органами внутренних дел оперативно-профилактическую операцию «Граница». Сотрудники ОФМС и милиции осуществили проверку 75 организаций различных форм собственности, принимающих иностранных граждан, а также ряда объектов строительства, жилого сектора, туристических баз и мест компактного пребывания иностранных граждан, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

По итогам проведенных мероприятий представителями миграционной службы выявлено 27 административных правонарушений.
В их числе — нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, предоставление жилых помещений иностранным гражданам или лицам без гражданства с нарушением установленного порядка. По результатам проверки четверо граждан Киргизии были выдворены за пределы нашей страны.
Другие нарушители миграционного законодательства были привлечены к административной ответственности в виде денежных штрафов на общую сумму более 180 тысяч рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)