20 млн рублей выделят на подготовку воздушных судов «Авиалесоохраны» в следующем году

3 августа 2011 года, 13:36
575
0

Глава Республики Алтай Александр Бердников встретился с коллективом Алтайской базы авиационной охраны лесов «Авиалесоохраны». На встрече обсуждались вопросы взаимодействия и перспективы развития предприятия, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

На совещании были подняты вопросы дефицита кадров, отсутствия служебного жилья, земельных отношений. Губернатор пообещал решить эти проблемы и дал соответствующие поручения руководителям профильных министерств и ведомств. В частности, на совещании обсуждался вопрос приобретения жилья в ипотеку с субсидированием части процентной ставки. В марте следующего года планируется ввод в эксплуатацию 36-квартирного дома в районе Алгаир-2, в котором летчики смогут купить себе квартиры на льготных условиях. Рассматривался также вариант выдачи под индивидуальное жилищное строительство земельных участков и деловой древесины. Также летчикам выделят три служебные квартиры.
В бюджете на 2012 год будут предусмотрены 20 млн рублей на подготовку воздушных судов и 1,5 млн рублей – на обновление оснащения и экипировки личного состава.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...