Бердников продолжает лидировать на праймериз

26 июля 2011 года, 14:52
1 381
9

25 и 26 июля в Улагане и Кош-Агаче состоялись предварительные выборы (праймериз) кандидатов в Государственную Думу, которые проводят «Единая Россия» и Народный фронт. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии власти в Республике Алтай, победу на них одержал глава региона Александр Бердников.

В Улаганском районе он получил поддержку 78 из 128 выборщиков. В число лидеров в Улагане также вошли министр культуры Владимир Кончев (63 голоса), депутат Госдумы Сергей Пекпеев (45), министр финансов Светлана Гашкина (39), руководитель движения «Женщины Алтая» Светлана Полетаева и председатель комитета по спорту Амат Шилыков (по 33 голоса).
В Кош-Агаче за Бердникова отдали голоса 102 из 128 выборщиков, за хирурга Игоря Вострокнутова – 44 голоса, за Владимира Кончева – 37, Амата Шилыкова – 37, за преподавателя кош-агачской школы искусств Жайнара Нурсалиева – 31.

9 комментарии

  1. Пусть потешат себя любимых... Реалии жизни далеки от их амбиций и самовлюблённых прогнозов. Верхушка ихняя уже давно поняла, что очередная партия власти терпит очередное фиаско и предпринимает лихорадочные потуги цепляясь за власть любой ценой.

  2. Сафрону:

    Тебя лично задевает Едросовский праймериз?! Это внутрипартийное дело! Ты можешь сидеть дома и не трепыхаться

  3. Не надо выдавать Едросовский праймериз, за народную волю...

    Общественность -народ и чиновники, хоть и принадлежат к одному виду «хомо сапиенс», но все таки два разных человеческих класса...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)