Назначен врио главврача Чемальской ЦРБ

25 июля 2011 года, 13:13
1 235
3

Временно исполняющим обязанности главного врача Чемальской центральной районной больницы назначен Александр Шибаев. Одновременно распоряжением администрации района назначенный 8 июля главврачом Марат Саламов уволен, сообщает пресс-служба Минздрава Республики Алтай.

Напомним, 11 июля правление Ассоциации врачей Республики Алтай направило в адрес главы республики Александра Бердникова и министра здравоохранения Игоря Яимова обращение с просьбой не допускать назначения на должности руководителей учреждений здравоохранения судимых лиц. Это обращение появилось в связи с тем, что 8 июля глава Чемальского района Сергей Шевченко представил коллективу райбольницы нового главврача Марата Саламова. Он ранее уже возглавлял эту больницу, затем был осужден за убийство своего водителя и отбывал наказание в исправительном учреждении.
В ответ на обращение глава региона потребовал от Шевченко «принять меры по отмене своего решения» и доложить об исполнении поручения до 26 июля.
Александр Шибаев ранее возглавлял детский противотуберкулезный санаторий, в настоящее время находится на пенсии. По словам Шибаева, он будет исполнять обязанности главврача ЦРБ лишь временно, пока не будет назначен «постоянный» главврач.

На фото — Александр Шибаев

3 комментарии

  1. Да Шибаева сняли с главврача детского санатория за развитие в оном ПЕДАРАСТИИ! Хорошие махинации! Шевченко подбирает себе подобных! Саламов, Шибаев ... Скажи мне кто твой друг. и я скажу кто ты!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)