Руководитель Пенсионного фонда посетит Горный Алтай

21 июля 2011 года, 11:16
745
2

Республику Алтай посетит председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов. Он встретится с главой Республики Алтай Александром Бердниковым и спикером Госсобрания Иваном Белековым. На встрече планируется обсудить вопросы развития пенсионного и социального обеспечения и ход реализации пенсионного законодательств на территории региона.

Кроме того, в ходе поездки Дроздов также посетит Отделение ПФР по Республике Алтай, встретится с коллективом, руководителями территориальных органов Пенсионного фонда в регионе.
В Республике Алтай проживают более 53,4 тысяч пенсионеров, около 31 тысячи получателей социальных выплат, сообщает пресс-служба фонда. Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Алтай ведет персональные счета 346 тысяч человек, взаимодействует с 21 тысячей плательщиков страховых взносов. 7 687 неработающих пенсионеров республики получают социальную доплату из федерального бюджета. Средний размер трудовой пенсии по старости составляет 8 324 рубля.

2 комментарии

  1. Глядя на эти блудливые глаза, не доверил бы этой личности ни копейки! А тут все пенсионные накопления граждан огромной страны! То то в ПФ РФ постоянные скандалы, разоблачения и воровство...

  2. Приезд таких руководителей надо использовать на благо региона,Агеев умеет это делать.Бердников при желании тоже не промах

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)