Горный Алтай посетил член ЦК КПРФ

20 июля 2011 года, 10:14
615
3

Республику Алтай посетил член ЦК КПРФ, председатель комитета Госдумы по делам национальностей Валентин Купцов. На встрече с активистами компартии в Горно-Алтайске он рассказал о своей работе в парламенте России, о ситуации, складывающейся в стране накануне выборов депутатов Госдумы и президента.

В нашем многонациональном государстве комитет, возглавляемый Купцовым, является единственным органом государственной власти, решающим межнациональные проблемы, сообщает пресс-служба КПРФ. Депутат напомнил, что первым министром по делам национальностей в Советской России был Иосиф Сталин, тогда он назывался народным комиссаром.
Говоря о Народном фронте, созданным по инициативе премьер-министра Владимира Путина, Валентин Купцов отметил, что партии власти «нужна дымовая завеса для прохождение под другим знаменем все тех же единороссов. «По федеральному законодательству выдвигать кандидатов в Госдуму могут лишь политические партии, а не какие-то фронты. Поэтому кого ни предлагайте – голосовать за партийный список будут члены партии, избранные делегатами съезда», — сказал депутат.

3 комментариев

  1. Руководители на восьмом десятке — традиционные ценности КПРФ. У них молодежь-то есть в партии?

  2. В Горный летом приезжают много молодых и здоровых политиков от «ЕР», но с людьми встречаться не хотят...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)