На субсидии аграриям федеральный бюджет перечислил в Республику Алтай более 180 млн рублей

14 июля 2011 года, 17:04
839
2

129 млн рублей поступило в бюджет Республики Алтай на основании постановления российского правительства «Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота» и соглашения о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства.

Республика Алтай — один из 32 регионов России, сохранивших или увеличивших поголовье коров на 1 января 2011 года по сравнению с предыдущим годом. Этим регионам выделены субсидии из федерального бюджета по указанному постановлению, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Кроме того, на софинансирование субсидий по возмещению части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота выделено 6,8 млн рублей из республиканского бюджета.
В бюджет Республики Алтай поступили также 55 млн рублей из федерального бюджета на субсидии на овцеводство, пантовое оленеводство и табунное коневодство, племенное животноводство, элитное семеноводство и многолетние насаждения, возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам.

2 комментариев

  1. Вот у чиновников от сельхоза и рай. администрациях (особенно) будет праздник ! Откатов то сколько получат ! Субсидии то без откатов никто не дает. 5-10 процентов железно надо отдавать.- видел не раз, как бедные фермеры это делают. Не дашь- ни шиша не получишь !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)