Силовики готовятся к выборам в Госдуму

13 июля 2011 года, 11:17
788
1

12 июля под председательством главы Республики Алтай Александра Бердникова состоялось заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка. В работе координационного совещания принял участие в том числе прокурор республики Николай Мылицын, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

В своем докладе прокурор республики рассказал о состоянии законности и преступности на территории региона. В частности, он отметил, что в первом полугодии органами прокуратуры республики выявлено около 12 тысяч нарушений законодательства, в целях устранения которых приняты необходимые меры прокурорского реагирования. Более 1 тыс. человек по постановлениям и представлениям прокуроров привлечены к дисциплинарной и административной ответственности. Выявлено и опротестовано почти 2 тыс. незаконных правовых актов, из которых большая часть уже приведена в соответствие с федеральным законодательством.
На заседании рассматривались вопросы готовности органов власти и местного самоуправления республики к участию в мероприятиях по обеспечению правопорядка в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы, реализации целевых программ по профилактике правонарушений, терроризма и экстремистских проявлений.
Члены координационного совещания также обсудили состояние общественно-политической ситуации в Республике Алтай, полноту и достаточность мер, принимаемых правоохранительными органами республики для ее стабилизации, отмечается в сообщении.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)