Житель Чои поколотил детей, а потом угрожал убийством инспектору по делам несовершеннолетних

4 марта 2009 года, 0:26
3 280
0

Житель Чои признан виновным в угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, угрозе убийством и совершении насильственных действий, причинивших физическую боль. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Установлено, что 5 ноября 2008 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сочтя, что малолетние сыновья не слушаются его, умышленно нанес им удары рукой в область головы.
При проведении проверки данного факта инспектор по делам несовершеннолетних пришла в дом к драчуну. Последний, вновь будучи пьяным, действуя из мести за деятельность сотрудника милиции, держа в руках нож, высказал в адрес инспектора и своей несовершеннолетней падчерицы угрозу убийством.
Судом с учетом отрицательной характеристики, наличия непогашенной судимости за совершение аналогичных преступлений против личности мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)