В Горный Алтай прибыли 32 молодых врача

11 июля 2011 года, 14:34
1 007
5

В Министерстве здравоохранения Республики Алтай состоялась встреча с выпускниками медицинских вузов. В этом году в республику приехали 32 молодых врача; шестеро окончили Сибирский медуниверситет в Томске, 11 – Новосибирский медуниверситет и 15 – Алтайский государственный медицинский университет.

Все они прошли распределение по лечебным учреждениям региона. Эти учреждения здравоохранения направят их для прохождения клинической интернатуры и ординатуры. При этом с выпускниками вузов заключены трехсторонние договоры, согласно которым после обучения в интернатуре и ординатуре они вернутся на работу в закрепленные за ними и отправившие их учиться учреждения здравоохранения, сообщает пресс-служба республиканского Минздрава.

5 комментариев

  1. «...после обучения в интернатуре и ординатуре они вернуться на работу в закрепленные...» — что за пресс-служба!!! учите русский язык. читать противно. в данном случае не «вернутЬся» , а «вернутся». ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!

  2. Ужас. Представляю их в работе. Опять поеду лечиться в Бийск и Барнаул. Наши эскулапы даже диагноз правильный поставить не могут а про лечение вообще «звезда в шоке».

  3. Про грамотность я уже не в одном посте писал. Авторы статей реально безграмотны.

    Вместо «они вернутся на работу в закрепленные за ними и отправившие их учиться учреждения здравоохранения» нужно «они вернутся на работу в закрепленные за ними учреждения здравоохранения, которые отправили их учиться» или как-то в подобном ключе. Предложение построено криво.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)