Два человека погибли в лобовом столкновении «Жигулей»

9 июля 2011 года, 12:49
2 071
7

8 июля около 16 часов вечера на Чуйском тракте в Республике Алтай в результате лобового столкновения двух автомобилей «Жигули» два человека погибли, еще четыре человека получили травмы.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за нарушения одним из автомобилей правил обгона. Погибли водители обеих машин, сообщает ИТАР-ТАСС. Четверо пострадавших доставлены в Онгудайскую районную больницу, где им оказывается медицинская помощь.

7 комментариев

  1. Когда и где случилось это ЧП? Полный бред! Да еще со ссылкой на авторитетное информационное агентство! Вот так и рождаются фантастические слухи!

  2. 9-го числа были в Онгудае, что-то о таком происшествии не слышали. В какой деревне или около какой деревни это произошло?

  3. Да, я тоже видел. Мимо проезжал. Странно почему местные СМИ до сих пор не озвучили.

  4. Практически был свидетелем этой аварии(буквально через минуту после случившегося). Две 11тые столкнулись почти в лоб. Водитель (виновник, как я понял) умер сразу… зажало на водительском месте, и еще одного человека тоже зажало на заднем сиденье в той же машине. Второго водителя забрали на скорой с тяжелыми травмами. Остальным повезло больше. Авария случилась за пару км от Онгудая на небольшом подъеме. Картина очень страшная…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)