КамАЗ задавил на «зебре» пешехода (фото)

7 июля 2011 года, 13:09
1 840
7

6 июля в районе республиканской больницы в Горно-Алтайске автомобиль КамАЗ-3511 совершил наезд на пешехода. Как утверждают очевидцы, мужчина, скорее всего, был нетрезв, и шел по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия. Водитель грузовика был трезв. Проводится разбирательство.
Всего за шесть месяцев текущего года в Республике Алтай зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, виновниками которых стали пешеходы. В этих ДТП шесть человек погибли и 16 получили ранения.

КамАЗ задавил на «зебре» пешехода
КамАЗ задавил на «зебре» пешехода

7 комментариев

  1. Проезжала в это время мимо...

    С Жилмассива до Больницы 10 минут в пробке ехали, думала опять машины стукнулись, оказалось намного страшнее. Увидев тело погибшего долго не могла прийти в себя.

    Люди, берегите себя, соблюдайте правила дорожного движения.

  2. Пешеход был трезв просто он сдал кровь, и ему стало плохо, поэтому и выглядел как пьяный.......

  3. Какую кровь он сдавал? Вы о чем? Он бухой в стельку был, я сам присутствовал и все видел. Он несколько раз падал возле магазина...

  4. Он действительно шёл, с пункта переливания крови и ему стало плохо, он отец нашего знакомого, а очернять людей вот так не надо

  5. да эти машины только так ездят на красный свет, особенно КАМАЗи большие иномарки! и на пешеходной дороге еще тебе сигналить начинают некоторые. Трезвого и здорового человека задавить им ничего не стоит, не то что больного человека.

    А почему ГАИшники не стоят на перекрестках иногда хотя бы! именно на тех перекрестках, где есть светофоры, возле больницы и возле Кремлевского магазина. Многих оштрафовали бы — денег бы заработала ГИБДД!

  6. каждый день хожу на работу и минимум 4 раза в день перехожу дорогу на перекрестке со светофорами. Некоторые водители, и не только женщины за рулем, часто старые деды-пенсионеры едут, видят тебя, когда переходишь дорогу на зеленый свет для пешехода, и не тормозят даже! никогда не вижу ни одного инспектора. А вечером, когда выключают зачем-то светофоры — вообще ад!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)