Власти продают туркомплекс у Айского моста

6 июля 2011 года, 15:55
1 268
3

Министерство имущественных отношений Республики Алтай объявило о продаже государственного имущества, расположенного в районе Айского моста на участке, включенном в состав особой экономической зоны «Алтайская долина».

В состав имущества входят 10 деревянных домиков туристического назначения, здание бани, здание водонапорной башни и незавершенное строительством здание кафе (без земельного участка).
Начальная цена составляет 33,163 млн рублей. Аукцион состоится 16 августа в Горно-Алтайске.

3 комментариев

  1. совершенно не понимаю,зачем продавать участки,которые принадлежат республике,ведь это ж государственное имущество. на мой взгляд,такие купли-продажи нуужно проводить путем всеобщего голосования. да наша страна никогда не станет демократически развитым государством,раз уж власти сами решают что делать с имуществом всего народа.

  2. Это не наша республика, это политика всего государства, которая старается повысить уровень зарплат и соц.выплат. Денег взять неоткуда, а они умные пошли таким путем, распродать госимущество полченный доход использовать. А львиную долю на проги Едросов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)