Народный фронт выдвинул кандидатов на участие в праймериз «Единой России»

5 июля 2011 года, 10:05
974
14

Народный фронт в Республике Алтай, в который вступили 32 общественные организации, начал выдвижение кандидатов для участия в праймериз «Единой России». В нем примут участие кандидаты от 19 общественных организаций. Документы кандидатов в ближайшее время будут направлены для утверждения в Москву.

Утвержденные кандидатуры пройдут народный праймериз с 21 июля по 10 августа. В ходе встреч кандидаты должны будут донести до земляков предложения по решению ключевых вопросов развития страны, республики и улучшению качества жизни каждого жителя Алтая, сообщает пресс-служба «Единой России».
О своем участии в праймериз уже заявили Всероссийское педагогическое собрание в Республике Алтай (Валентина Чистякова), республиканское отделение Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» (Александр Вилисов), организация ветеранов Вооруженных Сил РФ (Сергей Денчик), «Женщины Алтая — Алтайдын Эпшилери» (Светлана Полетаева), Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств (Рашид Атажанов), «Молодой Алтай» (Игорь Гришков), Союз писателей и Союз журналистов (Боронтой Бедюров), Совет муниципальных образований (Сергей Шевченко), «Спортивный Алтай» (Менучи Яйтаков) и другие.
Отметим, что участие в праймериз теоретически может позволить кандидату от Народного фронта стать выдвиженцем «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ.

14 комментарии

  1. Почему не всех насекомых включили в список? Это что получается — саранча, навозные жуки, блохи, клопы, комары и мухи могут в депутуты, а мы нет?

  2. это может все и очень хорошо, но меня название раздражает! неужели в русском языке не нашлось подходящего слова? и еще интересно, все ли кандидаты в наше Республике умеют его правильно произносить)))

  3. Тлей, опарышей, бабочек однодневок и примкнувших к ним тараканов ждут в ПАРНАСе (реклама)

  4. Последнему. Обидно, да? Беги из этой помойки, пока дихлофосом не сбрызнули. Потом ведь не комментарии писать будут в адрес Едра, а в морду бить..

  5. Последнему. Какой то ЛДПРщиной, Жириком потягивает от слов Ваших, чуть что, сразу морду бить... Чтож, вас дураков в России много, вот вы и собираетесь в кучки. И к Вашему сведению, к партии Едросов я НЕ принадлежу!!!

  6. а о дихлофосе, спасибо, я предпочитаю другой парфюм. Вы же можете «сбрызгиваться» чем хотите

  7. Не вижу ни одного достойного кандидата, из всех выше перечисленных фамилий, который мог бы что то предложить по улучшению качества жизни жителей Республики Алтай.

    Все они мелкие сошки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)