6 марта Олег Кулигин официально вступит в должность главы Майминского сельского поселения

3 марта 2009 года, 10:28
2 921
1

Территориальная избирательная комиссия в Майме 2 марта рассмотрела жалобы кандидата на пост главы села Майма Надежды Гайсиной, которая проиграла с разницей в один голос выборы выдвиженцу «Единой России» Олегу Кулигину. Как сообщил председатель избирательной комиссии Республики Алтай Сергей Денчик, были проверены недействительные бюллетени одного из участков, однако нарушений установлено не было. В связи с этим жалобы не были удовлетворены и комиссия приняла решение утвердить итоги голосования.

Гайсина уже обратилась в суд с иском к территориальной избирательной комиссии. По словам Денчика, если суд сочтет доводы заявительницы убедительными, то выборы будут признаны несостоявшимися, в связи с чем будет назначено новое голосование.
Как ожидается, в пятницу, 6 марта, итоги выборов будут опубликованы в официальной печати, после чего Олег Кулигин вступит в должность главы поселения. В настоящее время он занимает должность заместителя министра туризма Республики Алтай.
По данным сайта Центризбиркома, Кулигин получил 1 571 голос, Надежда Гайсина – 1 570, предприниматель Денис Гудков – 1 262, член КПРФ Ольга Кочергина – 285.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)