Александр Карлин поздравил Республику Алтай с «годовщиной обретения государственности»

29 июня 2011 года, 16:55
727
2

Губернатор Алтайского края Александр Карлин направил на имя главы Республики Алтай Александра Бердникова телеграмму, в котором поздравил жителей соседнего региона с 20-летием со дня образования Республики Алтай.

«Сердечно поздравляю вас и жителей Республики Алтай с 20-й годовщиной обретения государственности, — говорится в телеграмме. — Уже два десятилетия республика уверенно идет по пути ускоренного социально-экономического развития, приумножает творческий потенциал, бережно хранит национальные традиции».
«Алтайский край и Республика Алтай связаны неразрывными узами дружбы. Мы готовы и впредь взаимодействовать с вами в различных областях экономической и культурной жизни. От души желаю, чтобы сотрудничество между нашими регионами крепло и расширялось с каждым годом. Счастья, процветания и новых достижений вам и вашим землякам», — пишет Карлин.
Напомним, 3 июля 1991 года Верховный Совет РСФСР принял закон о преобразовании Горно-Алтайской автономной области в республику в составе России и вывел из подчинения Алтайскому краю, в составе которого она находилась более 50 лет. Этот день считается днем образования Республики Алтай.

2 комментариев

  1. А ВСЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГОРНОГО АЛТАЯ ПРОИЗОШЛИ ЧЕРЕЗ РЯД ТРУПОВ...ЕВДОКИМОВА...МУМИИ УКОКА ...С ПОКЛОНОМ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)