В Горном Алтае вампиры и лешие решили объединиться

29 июня 2011 года, 14:56
1 219
9

В Горно-Алтайске создана инициативная группа по организации регионального отделения Фронта защиты вампиров и нелюдей. Об этом сообщил представитель группы, который, впрочем, пожелал остаться неизвестным. Организовать фронт задумали в Санкт-Петербурге основатели социальной сети Nuara.ru, ориентированной на тех, кто причисляет себя к вампирам, лешим и эльфам.

«Права таких лиц на сегодняшний день никак не защищены, общество преимущественно относится к ним негативно. Наша задача это положение изменить», — пояснили авторы проекта.
Устав новой организации уже готов. Сейчас проходит этап подготовки остальной документации. После завершения этого этапа, примерно через месяц документы будут переданы в Минюст РФ, которое примет решение о регистрации фронта. Ожидается, что новая организация будет действовать по всей стране, ее ячейки будут созданы во всех крупных городах, сообщает «Правда.Ру».
Участниками Фронта могут стать нелюди любой видовой принадлежности, а также сочувствующие им граждане, говорится в сообщении организации. На сегодняшний день о желании вступить в организацию заявили около 8,1 тыс. жителей России, в том числе около десяти жителей Республики Алтай.

9 комментариев

  1. на сайте листка одни политически озабоченные пасутся, что с них взять. А по жизни и беспартийной нечисти хватает)

  2. Гость потусторонний видно из их числа!!! Все его посты в пользу Бердана с его кликой — проанализируйте...Казачок то засланый...

  3. Ты, Дормидонт, тоже политический озабоченный, точно. Оглянись вокруг — мир богат, разнообразен и прекрасен.

  4. Особенно, когда смотришь на эту красоту весь выжатый как лимон из спальни алкобарончика.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)